Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Макаревич сообщил о перенесенном в легкой форме COVID-19 Общество, 20:37 В ВОЗ не исключили 2 млн смертей от COVID-19 до широкой вакцинации Общество, 20:32 В «Формуле-1» перед гонкой в России выявили семь новых случаев COVID Спорт, 20:25 В центре Москвы автомобиль на пешеходном переходе сбил ребенка Общество, 20:25 Греф оценил возможность «украинского сценария» с банком в Белоруссии Финансы, 20:22 «Ротору» засчитали техническое поражение в третьем матче подряд Спорт, 20:01 В твиттере Канье Уэста появились 40 постов с иконами Стиль, 20:00 Чиновников и полицию предложили обязать прививаться от гриппа Общество, 19:56 Генштаб сообщил о военной активности НАТО рядом с границами России Политика, 19:55 Подписавшую обращение к Лукашенко рекордсменку Белоруссии уволили из МЧС Спорт, 19:43 Ставшую главой поселения уборщицу выдвинули на Нобелевскую премию мира Политика, 19:41 ЕС попросил Украину не воспринимать его как банкомат Политика, 19:40 Минфин против криптовалют и блокировка Binance. Главные новости недели Крипто, 19:37 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 19:22
С.-Петербург ,  
0 

Пассажирам российского самолета компенсируют сутки "пакистанского плена"

Самолет Петербург-Нянчанг (Вьетнам), задержанный накануне в Пакистане, прибыл во Вьетнам. Об этом корреспонденту РБК Петербург сообщили в пресс-службе компании «Анекс Тур».

По словам представительницы пресс-службы, самолет вылетел из города Лахор (Пакистан) в 2:50 мск и прибыл в Нянчанг (Вьетнам) в 10:50 мск.

Самолет авиакомпании «Катэкавиа» вылетел из Северной столицы вчера, 29 января, в 00:07 мск и должен был прибыть во Вьетнам в 13:00 мск. В 5:40 мск самолет совершил посадку в Лахор (город Пакистана, вблизи Индии) для дозаправки. В это время представители авиакомпании получили информацию о закрытии воздушного коридора над Индией (в 3:05 мск власти Индии должны были разрешить полет).

Всего на борту было 235 пассажиров, 185 из которых являлись туристами компании «Анекс тур». Было принято решение разместить туристов в отеле Лахора (при этом часть туристов пожелал остаться в самолете, часть - в зале ожидания аэропорта).

В итоге туристы вылетели из Пакистана в 2:50 мск. Самолет приземлился в аэропорту города Нянчанга в 10:50 мск.

«Сейчас туристов встретили, позже из будут компенсировать потерянные сутки отдыха. Кто-то решит взять экскурсию, кто-то - деньгами. Вопрос будет решаться в индивидуальном порядке», - пояснили корреспонденту РБК Петербург в пресс-службе «Анекс Тур».