Лента новостей
Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13 Зеленский ответил «нет» на вопрос о переговорах с Россией Политика, 15:09 Капитализация «Газпрома» превысила 5 трлн руб. впервые за восемь лет Бизнес, 15:09 Выручка МТС выросла на фоне уменьшения числа абонентов Технологии и медиа, 15:07
С.-Петербург ,  
0 
В Шушарах закрыли незаконную заправку, изъято 7 т дизеля.

В поселке Шушары (Санкт-Петербург) полицейские закрыли незаконную автозаправку. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Топливом торговал гражданин, не имеющий документов на право осуществления предпринимательской деятельности, договора аренды на занимаемую территорию, и иных документов, в том числе необходимых при хранении взрывоопасных и пожароопасных веществ.

Реализация нефтепродуктов осуществлялась с автоцистерны, находившейся на территории грузовой автостоянки. Какие-либо документы о качестве и месте происхождения топлива также отсутствовали. Автоцистерна не подлежала транспортировке - все колеса были спущены, отсутствовали тормоза, габариты и т.д., и для ее перемещения на склад временного хранения пришлось применить специальную технику, большегрузный кран и усиленный трал.

Автоцистерна с дизельным топливом около 7 т была доставлена на склад временного хранения.

По данному факту возбуждено дело по ст.14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии).