Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01
С.-Петербург ,  
0 

СК: Раскрыто убийство замначальника тверской полиции в Петербурге.

Замначальника ГУ МВД России по Тверской области, чье тело на выходных было найдено в одном из петербургских кафе, до смерти избили пьяные посетители заведения. Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по городу.

Тело полицейского нашли в ночь на 10 ноября. По версии следствия, полицейский пытался урегулировать конфликт между двумя местными жителями и их знакомым. В ответ мужчины, будучи в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударили сотрудника МВД кулаками по лицу, отчего тот скончался на месте.

По данному факту было возбуждено дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В отношении одного из подозреваемых решается вопрос об аресте. Второй возможный соучастник преступления пока не задержан.