Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Десять кейсов цифрового бизнеса на грани фантастики РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 18:36 Глава ФИФА Инфантино заразился коронавирусом Спорт, 18:26 Новые ограничения из-за COVID-19 по всему миру. Главное Общество, 18:21 Госдума одобрила проект о правилах применения санкций Политика, 18:18 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 18:06 Владелец «Пятерочки» объявил о запуске «жестких дискаунтеров» «Чижик» Бизнес, 18:04 Суд снял арест с брендов водки Stolichnaya и Moskovskaya в Бенилюксе Бизнес, 18:00 В Минздраве заявили о выходе России на плато по ВИЧ-инфекции Общество, 17:55 Лавров самоизолировался после контакта с зараженным COVID Политика, 17:55 Флагманский кроссовер Chery Tiggo 8 получит в России новый мотор Авто, 17:52 Голикова назвала способ избежать второго локдауна в России Общество, 17:51 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 17:37 «Крипторынок будет расти». Как COVID-19 повлияет на биткоин Крипто, 17:20 РФПИ подал в ВОЗ заявку на ускоренную регистрацию вакцины от коронавируса Общество, 17:19
С.-Петербург ,  
0 

"Армалит" открещивается от пожара на ул.Трефолева в Петербурге.

Предприятие "Армалит-1", занимающееся производством судовой и трубопроводной арматуры, отрицает, что утренний пожар на улице Трефолева в Санкт-Петербурге произошел на его территории. Как говорится в сообщении на официальном сайте фирмы, возгорание произошло на объекте, находящемся в собственности ООО "Омега" и арендуемом ООО "Сервис Экспресс".

"Армалит-1" никакого отношения к данному объекту не имеет", - говорится на сайте.

Напомним, ранее ГУ МЧС России по городу распространило сообщение о пожаре на улице Трефолева, д.2, на территории, якобы принадлежащей "Армалиту".

В отдельно стоящем разноуровневом производственном здании горела упаковочная тара на площади 40 кв. м.

В 9:43 мск пламя удалось локализовать. Сведений о пострадавших не поступало.