Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин объяснил рост смертности от коронавируса в России Общество, 19:06 Путин выпил шампанского в день рождения Михалкова. Видео Политика, 19:05 Худрук Малого драматического театра заразился коронавирусом Общество, 19:05 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 18:59 Путин назвал бизнесу способ избежать «точечных ограничений» из-за COVID Общество, 18:53 Fiat обновил свою самую популярную модель Авто, 18:52 «Спартаку» запретили пускать зрителей на матч чемпионата против «Ростова» Спорт, 18:38 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:30 Силовики и спецназ у захваченного банка в Грузии. Видео Общество, 18:27 Госдума одобрила проект о повышении НДФЛ для людей с высокими зарплатами Общество, 18:16 Путин по видеосвязи выпил шампанского с Михалковым в честь его 75-летия Общество, 18:12 Нурмагомедов и Гэтжи провели дуэль взглядов перед чемпионским боем Спорт, 18:04 В Дрездене задержали сирийца по подозрению в нападении на людей с ножом Общество, 18:01 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 18:01
С.-Петербург ,  
0 

Преступный "интернационал" из Петербурга снабжал Карелию героином.

В Санкт-Петербурге полиция пресекла канал поставки героина в Карелию. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Северо-Западному Федеральному округу.

Для того, чтобы установить всю цепочку поставок наркотиков, оперативникам потребовался год - сначала удалось раскрыть сеть сбыта героина в северных районах Петербурга.

В преступную группу входили 9 человек: узбеки, корейцы и славяне. Пятеро подозреваемых уже взяты под стражу, о судьбе остальных не сообщается. Возбуждено дело по п.п."а", "г" ч.2 ст.228-1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Кроме того, следственное управление МДВ России по Карелии возбудило дело по ч. 1 ст.210 УК РФ (создание преступного сообщества в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений).