Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роспотребнадзор выступил за запрет развлечений в ночное время Общество, 10:14 Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок Общество, 10:08 Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину Общество, 10:07 Как извлекать пользу из данных: шесть направлений трансформации компании Pro, 10:07 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:06 Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах Общество, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек Общество, 09:53 DeFi, IEO и ICO. На чем больше всего заработали люди из сферы криптовалют Крипто, 09:44 Глава Нагорного Карабаха сменил министра обороны после ранения Политика, 09:44 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:37 Гейтс допустил «неидеальность» первых вакцин от коронавируса Общество, 09:36 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 09:08 В Киргизии отправили в отставку секретаря Совбеза и назначили нового Политика, 09:04 Работа на чемоданах: как белые воротнички стали кочевниками — Bloomberg Pro, 09:01
С.-Петербург ,  
0 

В Ленобласти женщина-полицейский за вымогательство денег получила условный срок.

В Ленинградской области суд вынес приговор старшему инспектору отдела участковых и по делам несовершеннолетних УМВД по Всеволожскому району Марине Бороздиной, признанной виновной в вымогательстве денег. Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по региону, женщине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно.

Как установил суд, М.Бороздина обманула гражданина, состоящего на административном надзоре после освобождения из тюрьмы. Сотрудница полиции пригрозила, что отправит дело административного надзора в суд, чтобы тот ввел в отношении мужчины ограничения. При этом М.Бороздина пообещала добиться удаления сведений о судимости из базы данных ГУ МВД России. За свои услуги она потребовала 30 тыс. руб.

М.Бороздину задержали с поличным в собственном кабинете. Сотрудница МВД признана виновной по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения).