Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
К какому типу впечатлений вы склонны по характеру РБК и ВТБ, 20:32 Власти Бразилии сообщили о смерти добровольца после вакцины AstraZeneca Общество, 20:30 Участвовавший в испытании вакцины депутат заразился коронавирусом Общество, 20:17 Помпео заявил о неравном ограничении СНВ-3 арсеналов США и России Политика, 20:10 МВД Грузии сообщило об освобождении нескольких заложников из банка Общество, 20:07 В мэрии Москвы заявили о закрытии трибун только на матче «Спартака» Спорт, 20:04 Тони Ран — об экосистеме Honor, умном доме и новых устройствах Экономика инноваций, 20:00  Академия художеств исключила возможность избрания Васильевой президентом Общество, 20:00 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 19:57 Искусство самопрезентации: как правильно рассказывать о себе Pro, 19:52 Путин призвал развернуть вакцинацию от COVID-19 по всей стране Общество, 19:46 Таиланд начал принимать первых туристов Стиль, 19:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:28 «Амур» одержал самую крупную победу над «Ак Барсом» в истории КХЛ Спорт, 19:26
С.-Петербург ,  
0 

В Петербурге еще один подозреваемый сбежал из-под конвоя.

Вчера в Петербурге из-под конвоя в очередной раз сбежал подозреваемый, вернее, подозреваемая. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

30 апреля петербурженку, подозреваемую в краже, доставили в отделение Невского района. Однако уже 1 мая ей удалось бежать. Каким образом женщина вырвалась из рук полицейских, пока не известно, однако если выяснится, что причиной послужило нарушение дисциплины, конвоирам грозит увольнение из органов.

В настоящее время беглянку разыскивают дежурные наряды патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ГИБДД.

За последнее время это не единственный такой случай в Петербурге.18 апреля двое полицейских доставили к зданию суда в Калининском районе города гражданина одной из среднеазиатских республик, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Не доложив руководству, стражи порядка решили доставить арестованного в подразделение на личном транспорте. При этом надевать на обвиняемого наручники правоохранители не стали. При выходе из машины арестант сбежал, полицейские организовали преследование, однако сразу задержать беглеца не удалось. К розыску были подключены наряды полиции, через несколько часов мужчина был задержан и доставлен в изолятор.

30 апреля из-под конвоя по пути в суд сбежал мужчина, подозреваемый в грабеже. Задержали его лишь в полночь 1 мая.