Лента новостей
Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл своей проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06
С.-Петербург ,  
0 
На одном из петербургских рынков мошенники продавали водопроводную вводу под видом артезианской.

На одном из петербургских рынков мошенники продавали водопроводную вводу под видом артезианской. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, накануне в полицию поступила информация о том, что одна из фирм, расположенная на территории рынка на ул.Салова, 52, продает питьевую воду сомнительного качества. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Фрунзенскому району проверили эту информацию.

В итоге выяснилось, что в одном из помещений рынка действительно действует фирма, которая реализует питьевую воду под маркой "Веселый водовоз". Вода, по документам, якобы, разливалась из артезианской скважины в Псковской области. При проверке офиса фирмы и склада было обнаружено, что, на самом деле, воду разливали в соседнем со складом, скрытом, цехе. Как оказалось, вода разливалась из петербургского водопровода.

На данном предприятии работали граждане Узбекистана, которые проживали здесь же в подсобных помещениях. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество).