Лента новостей
Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02 Дипломаты заявили об отсутствии связи с россиянами на задержанном танкере Общество, 14:45 В «Слуге народа» определились с председателем будущей Рады Политика, 14:38 В Москве начался митинг за допуск оппозиции на выборы в Мосгордуму Политика, 14:24 На крупнейшем в Ливии месторождении приостановили добычу нефти Экономика, 14:04 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 13:55 На Ямале сошел с рельсов грузовой поезд Общество, 13:45 Луценко заявил о «горячих версиях» в расследовании убийства Шеремета Политика, 13:39 ДНР и ЛНР опубликовали приказы о полном прекращении огня Политика, 13:36 Федерер сыграет в теннис на крупнейшей в мире арене для корриды Спорт, 13:33 «Траснефть» заподозрила «дочку» «Роснефти» в разливе нефти в ХМАО Бизнес, 13:28 Британский комитет COBRA предостерег от захода в Ормузский пролив Политика, 13:04 В Киеве полиция завела 38 дел из-за нарушений перед выборами в Раду Политика, 12:48 Российские синхронисты взяли золото в произвольной программе на ЧМ-2019 Спорт, 12:43
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге проходит совещание руководителей спецслужб, органов безопасности по проблемам борьбы с терроризмом.

В Санкт-Петербурге сегодня проходит 10-е совещание руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов по проблемам борьбы с терроризмом. Как сообщает пресс-служба городской администрации, в нем принимают участие представители более 60 иностранных государств - партнеров Федеральной службы безопасности России.

"Терроризм остается самой страшной угрозой современности. И сегодня необходимо искать новые, более эффективные методы предупреждения террора", - отметил в своем приветствии участникам совещания президент России Дмитрий Медведев.

Напомним, первое совещание руководителей спецслужб, органов безопасности и правоохранительных органов по проблемам борьбы с терроризмом состоялось в 2002г. в Санкт-Петербурге. Совещание проводится ежегодно и стало признанным международным механизмом практической реализации Резолюции Совета Безопасности ООН и Глобальной контртеррористической стратегии ООН.