Лента новостей
МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56
С.-Петербург ,  
0 
Арбитраж прекратил производство по иску ДЛТ к Фонду имущества Петербурга о недействительности продажи помещения.

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области прекратил производство по иску ЗАО "Торговая фирма "Дом Ленинградской торговли" (ДЛТ) к ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга" о признании недействительными торгов, проведенных 25 августа 2010г. Об этом говорится в материалах арбитража.

Напомним, торговая фирмы обратилась в арбитражный суд 7 сентября 2010г., после продажи арендованного ДЛТ помещения площадью 2,2 тыс. кв. м на проспекте Науки, 14/1. Сама компании в аукционе участие не принимала.

В ходе рассмотрения дела арбитраж установил, что объявленный победителем торгов Борис Головков, генеральный директор ООО "Северо-Западная региональная продовольственная Б.И.Р.Ж.А.", не является индивидуальным предпринимателем, хотя договор купли-продажи был заключен с ним как с физическим лицом.

Решение о прекращении рассмотрения иска ДЛТ было принято в связи со слушаниями, которые в настоящее время проходят в Октябрьском районном суде Петербурга по этому же делу.