Лента новостей
16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:00 «РИА Новости» сообщило о тайных тюрьмах СБУ в ряде городов Украины Политика, 10:47 Дело о пожаре в палаточном лагере передали в Центральный аппарат СК Общество, 10:44 Летевший в Москву самолет Azur Air вернулся в Анталью Общество, 10:31 Путеводитель по Буде и Пешту в формате «сторис» от местных жителей РБК и ОТП Банк, 10:30 В «Слуге народа» исключили возможность амнистии для ополченцев Донбасса Политика, 10:21 Палладий дороже золота: как распознать пузырь на рынке металлов Quote, 10:17 «Готовность высокая»: когда примут закон о криптовалютах Крипто, 10:07 Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам Политика, 10:06 Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция Pro, 10:01 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 10:00 Жириновский допустил вхождение Украины в состав России Политика, 09:56 «Они перестанут ездить в центр»: у таксистов большие проблемы Авто, 09:52 Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой Общество, 09:42
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге автомобильные пробки образовались на Дворцовой набережной, Биржевом, Дворцовом и Троицком мостах.

В Санкт-Петербурге автомобильные пробки образовались на Дворцовой набережной, Биржевом, Дворцовом и Троицком мостах. По данным автоклуба А24 на 16:25 мск, незначительный затор на Садовой улице наблюдается на участке от Итальянской улицы до Сенной площади. От Адмиралтейского проспекта до набережной реки Фонтанки "стоит" Гороховая улица. Затруднен проезд по улице Рубинштейна, Литейному и Владимирскому проспектам. Парализовано движение на Лиговском проспекте от улицы Некрасова до набережной Обводного канала. Локальные заторы возникли на Невском проспекте.

На севере города пробки образовались на Большом Сампсониевском проспекте в обоих направлениях. Снижена скорость движения на улице Комсомола и на Лесном проспекте. На остальных магистралях в этой части города пока свободно.

В южной части Петербурга "встали" набережная Обводного канала и отдельные участки Московского проспекта. Также заторы возникли на улицах Зины Портновой, Благодатной и Кузнецовской.