Лента новостей
Синоптики пообещали москвичам теплую погоду на выходных Общество, 09:30 Роструд напомнил о длинных выходных в ноябре Общество, 09:25 Ямал стал лидером среди регионов по зарплатам чиновников Экономика, 09:16 Смотрите у меня! Как медиамагнаты ввязываются в бой с Netflix — Bloomberg Pro, 09:14 Производитель «Вия» потребовал взыскать долг с Джеки Чана и Шварценеггера Бизнес, 09:11 27 летательных аппаратов провели разведку вдоль границ России за неделю Политика, 09:05 Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста Политика, 09:03 «Зеленая экономика». Главные события в России 24-30 августа Зеленая экономика, 09:02  Марин Ле Пен назвала абсурдными аргументы против возвращения России в G8 Политика, 08:53 В Кузбассе три человека погибли в ДТП с дорожным катком Общество, 08:39 Для частых поездок: ноутбук со стальными нервами РБК и ASUS, 08:39 Кличко назвал Севастополь украинским городом с особым статусом Политика, 08:37 Глава МИД КНДР назвал Помпео «ядовитым растением» дипломатии США Политика, 08:16 Маленькие, но хищные: как нишевые бренды завоевывают рынок Pro, 08:09
С.-Петербург ,  
0 
Прокуратура Петербурга вынесла представления "МегаФону" и МТС за отказ предоставить УФССП данные об абонентах.

Прокуратура Санкт-Петербурга вынесла представления в адрес руководителей Северо-Западного филиала ОАО "МегаФон" и филиала ОАО "Мобильные ТелеСистемы" в Петербурге в связи с выявленными нарушениями законодательства об исполнительном производстве. Об этом информирует пресс-служба городского управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) со ссылкой на надзорное ведомство.

Как сообщалось ранее, в конце 2009г. УФССП обратилось к прокурору Петербурга Сергею Зайцеву с просьбой разобраться в законности действий операторов мобильной связи. В частности, телекоммуникационные компании отказались предоставить судебным приставам персональные данные об абонентах, являющихся должниками по исполнительным производствам. По данным УФССП, федеральные законы "О судебных приставах" и "Об исполнительном производстве" наделяют приставов правом обращать взыскание на имущественные права должников, в том числе на денежные средства на счетах мобильной связи.