Лента новостей
Новосибирский министр труда отказался оценить «подарки» от пенсионерки 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Московский суд обязал миллиардера Ахмедова выплатить бывшей жене $585 млн 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:33, РБК и Canon Экс-министр финансов Крыма погиб в аварии 13:31, Общество Тиньков назвал главную проблему финтех-стартапов в России 13:28, Финансы Медведев оценил состояние экономических отношений России и ЕС 13:23, Политика Мать Кокорина предложила ₽10 млн залога за освобождение сына 13:16, Общество Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи» 13:14, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 13:13, РБК и FW Raiffeisen На что идет общепит для удержания посетителей в кризис 13:11, Потребрынок  Когда подорожает биткоин: платформу Bakkt запустят в декабре 13:07, Крипто Как и зачем модные бренды превращают свои шоу в сложные перформансы 13:07, Стиль «Зенит» попросил суд отпустить Кокорина из-под стражи 13:04, Общество Директор Вячеслава Добрынина рассказал о состоянии певца 13:03, Общество Страховщики заплатят «Роскосмосу» за последние три аварии 15 млрд руб. 12:58, Финансы Рогозина временно вывели из-под санкций США 12:55, Политика NYT узнала о планах Эр-Рияда обвинить в смерти Хашкаджи советника принца 12:53, Политика Экс-глава Хакасии рассказал о своей новой должности в РЖД 12:50, Политика Только 10% россиян оценили свое положение в обществе выше среднего 12:29, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 12:22, РБК и Philips Химический гигант Dow DuPont спишет $4,6 млрд из-за переоценки активов 12:20, Quote
"Москва" прервала беспроигрышную серию "Зенита"
Санкт-Петербург и область, 31 окт 2009, 16:48
0
"Москва" прервала беспроигрышную серию "Зенита"
Футбольному клубу "Москва" в субботу удалось прервать беспроигрышную серию петербургского "Зенита" (питерцы обходились без поражений в девяти матчах кряду) и свести к минимуму шансы сине-бело-голубых на чемпионство. Столичная команда обыграла сине-бело-голубых на своем поле с минимальным счетом 1:0.

Футбольному клубу "Москва" в субботу удалось прервать беспроигрышную серию петербургского "Зенита" (питерцы обходились без поражений в девяти матчах кряду) и свести к минимуму шансы сине-бело-голубых на чемпионство. Столичная команда обыграла сине-бело-голубых на своем поле с минимальным счетом 1:0.

Весь первый тайм борьба шла в основном в центре поля. Хотя зенитовцы в этой борьбе доминировали, создавать по-настоящему опасные моменты у ворот противника им не удавалось. К концу первой половины встречи хозяева перехватили инициативу, фактически обосновавшись в штрафной "Зенита", но также не преуспели.

Во втором тайме соперники продолжили демонстрировать закрытый футбол, вполне зрелищный, но без единого гола.

Горожане смогли забить лишь за пять минут до окончания основного времени поединка. Стрелков бил с левого фланга, Ломбертс неудачно коснулся мяча, отправив его прямиком на ногу Шешукову. Голкипер "Зенита" сильный удар в нижний угол ворот отразить не сумел.

"Мы не ожидали, что будет такая погода, которая скомкает игру, - оправдывался наставник сне-бело-голубых Анатолий Давыдов на послематчевой пресс-конференции. - Эту игру по моментам, которые мы создали, мы должны были выигрывать".

Главный тренер ФК "Москва" Миодраг Божович скромно констатировал: "Нам просто повезло".

"Зенит" пока остается на третьем месте с 47 очками. "Москва" питерцев догнала, расположившись на четвертой строчке турнирной таблицы национального первенства.