Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умный город: как управляют современным домом РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 17:48 Reuters сообщил о приостановке испытаний российской вакцины от COVID-19 Общество, 17:46 Силуанов назвал условие для снятия масок и открытия экономики Экономика, 17:44 Турция осудила нападение на прихожан церкви в Ницце Политика, 17:43 Как выбор упаковки товаров влияет на систему переработки отходов Зеленая экономика, 17:40  Лукашенко поручил укрепить границу без превращения в железный занавес Политика, 17:39 Минюст включил АУЕ в список запрещенных экстремистских организаций Общество, 17:37 Суд наложил запрет на рекламу защищающих от COVID-19 амулетов Общество, 17:36 Индекс Адизеса: российский бизнес осторожно-оптимистичен Pro, 17:34 Главные российские спортсмены-блогеры после ухода Хабиба. Фоторепортаж Спорт, 17:34  Spotify назвал запуск в России самым успешным за всю историю компании Стиль, 17:32 Добровинского лишили статуса адвоката на два года Общество, 17:30 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет» Экономика, 17:27  Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 17:22
С.-Петербург ,  
0 

В одном из центральных районов Петербурга ограничат движение транспорта

1 сентября 2017 года в Петербурге в связи с празднованием Курбан-Байрама будет ограничено движение транспорта на Петроградской стороне. Об этом сообщает пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры Смольного.

Для автомобилей с 5:30 до 10:30 мск закроют участок Кронверкского проспекта от улицы Куйбышева до Каменноостровского проспекта, Крестьянскому переулку и Конному переулку.

Фото: комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга
Фото: комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга

Также о возможных ограничениях сообщает пресс-служба петербургского метрополитена. «В связи с проведением массовых мероприятий у Соборной мечети и увеличением пассажиропотока в период с 06:00 до 10:00 часов возможно временное закрытие и ограничение на вход вестибюля станции «Горьковская», — говорится в сообщении. Пассажиров просят пользоваться станциями метрополитена «Площадь Ленина», «Петроградская», «Чкаловская» и «Спортивная».