Лента новостей
Австрийский Минюст разрешил экстрадицию Фирташа в США Бизнес, 16:04 СМИ сообщили об ограждении Зеленского от внешнего мира его окружением Политика, 16:04 Меркель сидя прослушала гимн Молдавии на встрече в Берлине Общество, 16:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 15:54 Госдума поддержала законопроект о возвращении курилок в аэропорты Общество, 15:51 В работе компьютерной системы ЗАГС по всей России произошел сбой Общество, 15:50 Путин заявил о необходимости сдерживания роста цен на авиакеросин Политика, 15:48 В Ормузском проливе исчез нефтетанкер Riah Общество, 15:44 Карьера, статус или зарплата: тренды рынка труда в фешен-индустрии Pro, 15:42 ВТБ утвердил программу структурных бондов до 1 трлн руб. Финансы, 15:35 Росгвардия заявила об отсутствии необходимости для бойцов представляться Общество, 15:31 Госдума одобрила штрафы за фальшивый техосмотр Общество, 15:27 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:25 #гардероб: из чего состоит стиль Зои Кравиц Стиль, 15:22
С.-Петербург ,  
0 
Знаменитый режиссер Эльдар Рязанов госпитализирован
Знаменитый режиссер, народный артист СССР Эльдар Рязанов госпитализирован в одну из больниц Москвы с осложнениями из-за болезни позвоночника, сообщает радио "Маяк".

Знаменитый режиссер, народный артист СССР Эльдар Рязанов госпитализирован в одну из больниц Москвы с осложнениями из-за болезни позвоночника, сообщает радио "Маяк".

В настоящее время 82-летний режиссер находится на реабилитации в отделении спинальной нейрохирургии НИИ имени Бурденко. У пациента диагностирован деформирующий остеохондроз позвоночника, который привел к осложнениям со зрением и слухом.

По оценке врачей, больной находится в удовлетворительном состоянии. Однако оперировать Э.Рязанова медики не планируют. Специалисты опасаются, что хирургическое вмешательство в таком возрасте может обернуться опасными последствиями.

Напомним, что в феврале этого года известный кинорежиссер уже попадал в больницу. Э.Рязанов был госпитализирован в одну из столичных клиник, поскольку у него обострилась серьезная болезнь сосудов. Деятелю советского и российского кино приходилось ложиться в больницу в декабре 2008г. Тогда у Э.Рязанова обнаружили спайку в сонной артерии, которую смогли удалить только в ходе сложной операции.