Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД пообещал зеркальный ответ на высылку Словакией российских дипломатов Политика, 23:14 В Москве за сутки умерли 14 пациентов с коронавирусом Общество, 23:09 В ЦИК Белоруссии заявили о покинувшей здание Тихановской Политика, 22:58 Власти Подмосковья ответили на слова Рогозина про роспись кораблей гжелью Общество, 22:55 Во «ВКонтакте» подтвердили проблемы у части пользователей соцсети Технологии и медиа, 22:45 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 22:33 Журналист сообщил детали задержания журналиста Солопова в Минске Общество, 22:31 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 22:20 Миронов предложил назначить главой судей РФС человека из спецслужб Спорт, 22:19 В ходе протестов в Минске белорусская журналистка получила ранение Общество, 22:09 Корреспондент RT рассказал подробности задержания в Минске Общество, 22:03 Адвокат показал снятое сразу после ДТП с машиной Ефремова видео Общество, 21:41 В Минске освободили трех задержанных российских журналистов Политика, 21:23 В Минске применили газ и гранаты для разгона протестующих Политика, 21:20
С.-Петербург ,  
0 

Авиакомпания «Россия» запускает два зарубежных рейса из Петербурга

Фото: страница авиакомпании «Россия» в соцсети «ВКонтакте»
Фото: страница авиакомпании «Россия» в соцсети «ВКонтакте»

Авиакомпания «Россия» запускает два рейса из Петербурга в Анталью (Турция) с 10 августа. Как передает ТАСС, рейсы будут выполняться ежедневно.

Один самолет «России» будет вылетать из Петербурга в 9:30 и приземляться в Турции в 14:45, другой рейс будет вылетать в 12:55 и прилетать на турецкий курорт в 17:20 (время для каждого города местное). «Загрузка первых рейсов уже сейчас близка к 100%. Большое влияние на продажи оказал отложенный спрос пассажиров, которые традиционно отдыхали в период летних каникул в Турции», — цитирует агентство представителя пресс-службы.

Напомним также, что с начала августа Turkish Airlines возобновляет перелеты из петербургского аэропорта в Стамбул и Анталью.

24 июля правительство РФ объявило, что с 1 августа Россия возобновит авиасообщение с тремя государствами: Турцией, Танзанией и Великобританией. Только эти страны, по оценкам российских властей, соответствуют условиям для открытия границ на взаимной основе. В Турцию полеты откроют в несколько этапов, сначала разрешат летать только в Стамбул и Анкару, а с 10 августа уже и на основные турецкие курорты (в Анталью, Бодрум и Даламан).

После объявления о возобновлении авиасообщения России и Турции россияне стали покупать путеводители по Турции в три раза больше, сообщал РБК со ссылкой на Ozon. А аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру заявил о росте спроса среди россиян на авиабилеты в Турцию. С 20 по 26 июля продажи увеличились в пять раз по сравнению со статистикой предыдущей недели (с 13 по 19 июля).