Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что произойдет, если комета с самым большим ядром врежется в Землю Футурология, 12:00
Пенсионеры получат 10 тыс. руб. при оформлении самозанятости Экономика, 12:00
Почему прогнозы экономического роста не сбываются — The Economist Pro, 11:50
В России выявили минимум смертей от COVID с сентября 2020 года Общество, 11:48
Восемь типичных ошибок грузоперевозчиков РБК и Cordiant Professional, 11:39
Дзюба в образе Дедпула сообщил об уходе из «Зенита» Спорт, 11:19
Эти акции разорили инвесторов: топ-20 за 30 лет. В него не попал Enron Pro, 11:16
МИД увидел риск превращения Арктики в «театр военных действий» из-за НАТО Политика, 11:07
Внезапная остановка сердца: как геолокация поможет выжить пострадавшему Партнерский проект, 10:51
Президент «Реала» ответил Мбаппе на срыв сделки фразой «разрушили мечту» Спорт, 10:50
Газизов словами «не чемпионство, но бомба» оценил 14 место «Уфы» в лиге Спорт, 10:29
Создатель Viber Игорь Магазинник: Павел Дуров успешно использовал страх Pro, 10:26
Встреча министров АТЭС завершилась без итоговой декларации Экономика, 10:20
15 млрд устройств: почему интернет вещей сложно увидеть РБК и МегаФон, 10:15
Санкт-Петербург и область ,  
0 

На выходные в Петербурге перекроют ряд улиц в центре города

Фото: Роман Пименов/Интерпресс
Фото: Роман Пименов/Интерпресс

Как сообщает комитет по развитию транспортной инфраструктуры Смольного, 2, 3 и 4 августа будет ограничено движение транспорта по ряду улиц в центре города. В частности, из-за съёмок художественного фильма «Астрология» с полуночи 3 августа до 22:00 мск 4 августа будет закрыта набережная канала Грибоедова от Конюшенной площади до Невского проспекта, по Чебоксарскому переулку и по Царицынскому проезду. В Шведском переулке 2 августа с 7:00 до 24:00 мск будет запрещена парковка.

В воскресенье 4 августа в Петербурге пройдёт полумарафон «Северная столица». В связи с этим движение автотранспорта будет прекращено поэтапно с 7:30 до 10:10 мск по Адмиралтейскому проезду, с 7:30 до 13:00 мск — по Дворцовому проезду, с 8:00 до 10:00 мск — по Сенатской площади и по Английской набережной на участке от Сенатской площади до Благовещенского моста.

Невский проспект в этот день будет перекрыт с 8:00 до 12:00 мск на участке от набережной реки Фонтанки до набережной канала Грибоедова и с 8:00 до 12:45 мск на участке от набережной канала Грибоедова до Дворцовой площади. По Дворцовой набережной автомобилисты не смогут проехать с 8:00 до 12:25 мск на участке от Троицкого моста до набережной Кутузова и с 8:00 до 10:30 мск — на участке от Дворцового проезда до Суворовской площади.

С 8:00 до 10:30 мск автомобилисты не смогут проехать по Дворцовому мосту, по Благовещенскому мосту, по Университетской набережной на участке от Благовещенского моста до Дворцового моста, по Кадетской линии на участке от Университетской набережной до Среднего проспекта В.О. Будут также закрыты Биржевая площадь, Биржевой мост и Мытнинская набережная.

С 8:00 до 12:00 мск будет закрыт проезд по Суворовской площади от Дворцовой набережной до Миллионной улицы, с 8:00 до 12:25 мск — по набережной реки Мойки от Нижнего Лебяжьего моста до улицы Пестеля, по Садовой улице от Невского проспекта до набережной реки Мойки. Закрыта будет также набережная Лебяжьей канавки от набережной реки Мойки до Миллионной улицы, Миллионная улица на участке от набережной Лебяжьей канавки до Мошкова переулка и Пантелеймоновский мост.

С 8:30 до 12:25 мск нельзя будет проехать по Мошкову переулку от Миллионной улицы до набережной реки Мойки. С 9:00 мск до 12:30 мск — по набережной реки Мойки от Мошкова переулка до Мало-Конюшенного моста, по Мало-Конюшенному и Театральному мостам, а также по набережной канала Грибоедова от Царицынского проезда до Невского проспекта.

На Петроградской стороне движение транспорта будет перекрыто с 8:00 до 10:30 по Кронверкской набережной, с 8:30 до 11:15 мск — по Большому проспекту П.С. от Введенской улицы до набережной реки Карповки. С 9:00 до 11:00 мск будет закрыт Каменноостровский проспект на участке от улицы Куйбышева до Кронверкского проспекта, Кронверкский проспект от Каменноостровского проспекта до Введенской улицы и Введенская улица. Помимо этого движение транспорта будет полностью прекращено с 9:00 до 11:15 мск по набережной реки Карповки от Большого проспекта П.С. до Петроградской набережной и по Петроградской набережной. С 9:00 до 11:40 мск будут перекрыты Петровская набережная и Троицкий мост.

Pro
Фото: Paz Arando/Unsplash На рынке продовольствия паника. Сможет ли мир избежать голода
Pro
Фото: Spencer Platt / Getty Images 40% в год — уже норма: как живет Аргентина в условиях рекордной инфляции
Pro
В России — новые правила гособоронзаказа. Кому стало невыгодно работать
Pro
Фото: Mario Tama / Getty Images Поиск ИТ-решений открывает пути для коррупции и переплат. Как их обойти
Pro
Фото: Shutterstock Чекиньтесь в другом месте: что стало с соцсетью-хитом Foursquare
Pro
Фото: Pexels Потолок выше 700 тыс. руб. в месяц: cколько получают No-code разработчики
Pro
Экономика РФ вступила в период изменений. Как это сказывается на банках
Pro
Фото: Александр Артеменков / ТАСС Как не ошибиться, создавая собственную торговую марку

Парковка автомобилей будет запрещена с полуночи 2 августа до 23:00 мск 4 августа на набережной реки Мойки от проезда вдоль Марсова поля до Мошкова переулка, на набережной канала Грибоедова от Конюшенной площади до Невского проспекта, в Чебоксарском переулке и Царицынском проезде.

Запрет на парковку будет также действовать с полуночи 3 августа до 13:00 мск 4 августа на Адмиралтейском проспекте, Английской набережной (участок от Сенатской площади до площади Труда), на Университетской набережной (участок от площади Труда до Биржевой площади), Кадетской линии (от Университетской набережной до Среднего проспекта В.О.), Мытнинской набережной, Кронверкском проспекте (от Каменноостровского проспекта до Введенской улицы), Введенской улице, а также на Большом проспекте П.С. от Введенской улицы до набережной реки Карповки, на набережной реки Карповки от проспекта Медиков до Петроградской набережной. Парковаться будет нельзя на Петроградской и Петровской набережных, на набережной реки Фонтанки (участок от Дворцовой набережной до Невского проспекта), Садовой улице (участок от Невского проспекта до набережной реки Мойки), а также на набережной Лебяжьей канавки (участок от набережной Мойки до Суворовской площади), Миллионной улице (участок от Суворовской площади до Мошкова переулка) и в Мошковом переулке на участке от Миллионной улицы до набережной реки Мойки.

Материалы к статье
Авторы