Лента новостей
В Министерстве просвещения ответили на претензии авторов учебников 12:21, Общество В Белоруссии при пожаре на заводе пострадали четыре человека 12:13, Общество Израиль заявил о первом в истории боевом применении истребителя F-35 12:09, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 12:07, РБК и Билайн Доходы главы СКР Бастрыкина за год выросли вдвое 12:01, Бизнес ЦБ оценил дыру в капитале ОФК Банка в 17,5 млрд руб. 11:49, Финансы ЦБ отозвал лицензии у двух страховых компаний 11:42, Бизнес Полиция задержала пресс-секретаря Навального по делу о протестах 5 мая 11:38, Политика Нечто большее: тест обновленного Ford Explorer 11:34, Авто Хлебный бизнес: рынок настраивается под дискаунтеров 11:29, Партнерский материал Госдума приняла законопроект о контрсанкциях 11:28, Политика Sony купила британскую EMI и ее права на 2 млн песен 11:22, Бизнес Фигуранту дела «Седьмой студии» Итину продлили домашний арест 11:16, Общество СМИ назвали имя нового главного тренера лондонского «Арсенала» 11:14, Спорт Викторина о хоккее: громкий провал СССР и какой была первая экипировка 11:11, Спецпроект РБК Спорт В центре Москвы появятся сквер Мандельштама и площадь Шаляпина 11:10, Общество WSJ узнала о переговорах США и Китая по ослаблению ограничений для ZTE 11:06, Бизнес Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 11:00, Спецпроект РБК PINK Аргентинский банк начнет использовать биткоин для международных переводов 10:54, Крипто В Барнауле из-за прорыва трубы с горячей водой пострадал подросток 10:48, Общество Исполняющим обязанности мэра Екатеринбурга станет зампред гордумы 10:46, Политика В Лондоне не исключили требования к Абрамовичу объяснить источник денег 10:38, Бизнес Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 10:33, Спецпроект РБК Спорт CNN сообщил о еженедельной стрельбе в школах США 10:28, Общество Самолет «Победы» экстренно сел в Казани из-за инфаркта у пассажира 10:13, Общество Джо Дэвис, Vanguard: Bitcoin почти наверняка обесценится 10:09, Крипто Доктор на проводе: как заработать на буме телемедицины в России 10:00, Свое дело Спасатели потушили пожар на бывшем военном полигоне в Удмуртии 09:59, Общество
В Эстонии арестован россиянин, разогнавшийся на Bentley до 193 км\ч
Санкт-Петербург и область, 31 июл 2013, 11:07
0
В Эстонии арестован россиянин, разогнавшийся на Bentley до 193 км\ч
В Эстонии на две недели арестован российский лихач за двукратное превышение разрешенной скорости движения. Об этом сообщает Rus ERR.
Фото: rus.err.ee

В Эстонии на две недели арестован российский лихач за двукратное превышение разрешенной скорости движения. Об этом сообщает Rus ERR.

В воскресенье, 28 июля, дорожный патруль Лыунаской префектуры в волости Лаэва зафиксировал у движущегося в сторону Тарту автомобиля Bentley скорость 193 км/ч при разрешенных на данном участке дороги 90 км/ч.

Превышая разрешенную скорость более чем в два раза водитель, говорится в сообщении портала, совершал опасные обгоны на двухрядной дороге, создавая своими маневрами третий ряд движения.

О лихаче полиции сообщили сразу несколько других участников движения, по словам которых, водитель создавал аварийные ситуации.

При задержании выяснилось, что за рулем находился 33-летний гражданин России по имени Сергей, который спешил в Москву на работу. Мужчину отправили за решетку до вынесения решения суда.

В ходе заседания нарушитель признал вину и заявил, что если бы знал, что за превышение скорости лишают свободы, то не стал бы лихачить.

Мужчина дал обещание больше никогда не превышать скорость в Эстонии и создавать опасность для других участников движения. При этом, по мнению арестованного, в России тоже было бы полезно ужесточить наказания за превышение скорости, что сделало бы дороги безопаснее.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.