Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
С экс-главы «Роснано» Меламеда сняли электронный браслет 15:02, Общество Суд в Киеве отказался повторно допрашивать Порошенко по делу Януковича 14:52, Политика Военные рассказали об отправке Су-57 в Сирию 14:43, Политика Отец пропавшей в Вене трехлетней девочки из России опроверг ее похищение 14:40, Общество Шойгу сменит Рогозина в руководстве проводившего опыт с таксой фонда 14:37, Политика Глава ФАС пообещал не дать создать «монстра» после прихода ВТБ в «Магнит» 14:30, Бизнес Лишенные медалей керлингисты вылетели в Россию 14:28, Общество ФАС потребовала от «дочки» «Газпрома» устранить нарушения в договоре 14:25, Бизнес «Мужская берлога»: как выглядят дизайнерские мэнкейвы в частных домах 14:25, Недвижимость Глава Генштаба Украины рассказал о завершении АТО в Донбассе 14:14, Политика Пользователи Facebook по всему миру пожаловались на сбой 14:03, Технологии и медиа Глава «Вестей Украины» оценила стоимость «погрома» в редакции издания 14:02, Общество Минобороны предложило сделать брата Ковальчука главой нового технополиса 14:00, Политика Ирак вернул на родину россиян с территории ИГ 13:55, Общество Навальный заявил о задержании полицейскими 13:54, Политика В ФБК сообщили о задержании главы штаба Навального 13:51, Общество Опрос показал победу Тимошенко над Порошенко в случае проведения выборов 13:46, Политика Российским СМИ запретили снимать тренировку сборной Чехии по хоккею 13:46, Спорт Bitcoin и Litecoin дешевеют: как работают сигналы экспертов 13:44, Крипто Ростуризм предписал прекратить продажу билетов на рейсы Azur Air 13:43, Бизнес СК объявил о взятии под стражу участника свыше 60 убийств 13:36, Общество В Ингушетии полиция проведет проверку после драки на ножах 13:33, Общество Участника антикоррупционного митинга приговорили к году колонии 13:30, Общество В Бильбао фанатов «Спартака» встретили антифашистским шествием 13:29, Общество Эксперты прокомментировали видео с «Су-57 в Сирии» 13:19, Политика Госдума ввела новые правила выдачи выигрышей в лотерею 13:13, Общество СК назвал мотив подозреваемого в покушении совладельца «дочки» «Газпрома» 13:10, Общество «Роскомнадзор» удалил 152 пиратские копии фильма «Селфи» 13:03, Общество
Полиция острова Майорка избила российских яхтсменов
Санкт-Петербург и область, 31 июл 2009, 12:03
0
Полиция острова Майорка избила российских яхтсменов
Трое участников российской парусной команды RUS7, прибывшие на испанский остров Майорка для участия в королевской регате, подверглись нападению сотрудников полиции острова, говорится в пресс-релизе команды RUS7.

Трое участников российской парусной команды RUS7, прибывшие на испанский остров Майорка для участия в королевской регате, подверглись нападению сотрудников полиции острова, говорится в пресс-релизе команды RUS7.

Яхтсмены Денис Рожков, Никита Хреков и Роман Константинов были жестоко избиты испанской полицией, когда возвращались вечером 28 июля в свой отель. Затем их доставили в полицейский участок, где на следующий день предъявили обвинение в нападении и избиении восьмерых полицейских.

"Мы возвращались в отель, когда нас окружили восемь вооруженных полицейских и без объяснений стали избивать нас дубинками, - говорит Н.Хреков. - У нас не было возможности даже защититься от ударов палками. В основном старались бить по голове, по икрам. После чего на нас надели наручники и отвезли в полицейский участок, где отобрали все деньги, которые у нас были при себе, без объяснения причин закрыли в камере на целые сутки, даже не сняв наручники".

Сейчас трое спортсменов находятся в очень плохом физическом состоянии, это засвидетельствовано медицинской экспертизой, утверждают в российской команде.

Руководство RUS7 официально обратилось к организаторам регаты Copa del Rey с требованием вмешаться и оказать всю возможную помощь, чтобы снять ложные обвинения с российских яхтсменов, отмечается в сообщении для прессы.

28-я парусная регата Copa del Rey стартует из Пальмы 1 августа.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.