Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42 Хорватию решили принять в шенгенскую зону Политика, 22 окт, 23:30 Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса Экономика, 22 окт, 23:15 Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского Общество, 22 окт, 23:14 Эрдоган обвинил США в нарушении обещаний во время перемирия Политика, 22 окт, 23:09 Представитель Чечни раскрыл причины перестрелки в Ростовской области Общество, 22 окт, 23:07 Силуанов ответил на вопрос о 15 млн бедных без поддержки государства Экономика, 22 окт, 23:03 Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки РБК и ROCKWOOL, 22 окт, 23:01 Шойгу сообщил о побеге около 500 террористов из тюрем Сирии за два дня Политика, 22 окт, 22:56
С.-Петербург ,  
0 
Синоптики сказали, какую погоду готовит июнь для Петербурга
Фото: Алексей Светлов/Интерпресс

Синоптики обещают петербуржцам скорое потепление. Как передает портал Gismeteo, дневная температура воздуха одолеет отметку +20 градусов уже на следующей неделе.

До конца текущей недели в Петербурге ожидается +14...+16 градусов днем и +8...+11 ночью. В субботу предположительно будет облачно, в воскресенье возможен небольшой дождь. Следующая неделя начнется с потепления. В понедельник, 3 июня, в городе ожидается +18 градусов. Во вторник, 4 июня, столбик термометра поднимется уже до +25. И в понедельник, и во вторник небо будет ясным, дождей не предвидится.

Зато уже в среду в Северной столице ожидается гроза. Дожди будут идти до конца рабочей недели, говорят синоптики. Однако они будут теплыми — похолодания не будет. Более того, к 8 июня в Петербурге ожидается +26 градусов. А в воскресенье столбик термометра поднимется даже до +29 градусов.

Ранее руководитель группы долгосрочных прогнозов Гидрометцентра Петербурга Наталья Мироничева сообщала, что в целом в июне погода в городе будет переменчивой. Первую половину месяца будет облачно, возможны кратковременные ливни. Среднемесячная температура воздуха будет в пределах нормы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК