Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин ответил «без комментариев» по поводу выплат Россией денег Байдену Политика, 14:04 Мишустин утвердил перечень пунктов для въезда по электронной визе Политика, 14:01 Работа, отпуск, покупки: новые привычки, которые меняют мир РБК и Hyundai Mobility, 14:00 Наследники умершего главы Samsung заплатят рекордную сумму налогов Бизнес, 13:51 СК возбудил дело против стрелявшего в подростков жителя Волгограда Общество, 13:42 Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры Спорт, 13:28 Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди заразилась коронавирусом Общество, 13:21 В Минске перед акцией оппозиции вновь начались проблемы с интернетом Политика, 13:20 Мясников ответил на требование Жириновского лишить его диплома медика Общество, 13:08 Как выбрать одеяло для хорошего сна. Инструкция Стиль, 13:08 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 13:05 Тревожные россияне и нехватка рабочих рук: дайджест трендов общества Социальная экономика, 13:00  В Армении заявили о доказательствах участия Анкары в конфликте в Карабахе Политика, 12:55 СК возбудил уголовное дело после ранения подростка в Челябинской области Общество, 12:50
С.-Петербург ,  
0 

Синоптики сказали, какую погоду готовит июнь для Петербурга

Фото: Алексей Светлов/Интерпресс
Фото: Алексей Светлов/Интерпресс

Синоптики обещают петербуржцам скорое потепление. Как передает портал Gismeteo, дневная температура воздуха одолеет отметку +20 градусов уже на следующей неделе.

До конца текущей недели в Петербурге ожидается +14...+16 градусов днем и +8...+11 ночью. В субботу предположительно будет облачно, в воскресенье возможен небольшой дождь. Следующая неделя начнется с потепления. В понедельник, 3 июня, в городе ожидается +18 градусов. Во вторник, 4 июня, столбик термометра поднимется уже до +25. И в понедельник, и во вторник небо будет ясным, дождей не предвидится.

Зато уже в среду в Северной столице ожидается гроза. Дожди будут идти до конца рабочей недели, говорят синоптики. Однако они будут теплыми — похолодания не будет. Более того, к 8 июня в Петербурге ожидается +26 градусов. А в воскресенье столбик термометра поднимется даже до +29 градусов.

Ранее руководитель группы долгосрочных прогнозов Гидрометцентра Петербурга Наталья Мироничева сообщала, что в целом в июне погода в городе будет переменчивой. Первую половину месяца будет облачно, возможны кратковременные ливни. Среднемесячная температура воздуха будет в пределах нормы.