Лента новостей
Путин выразил соболезнования в связи со смертью режиссера Хуциева Общество, 12:44 ЦБ назвал лидирующие по выводу денег в тень сектора экономики Финансы, 12:37 Кремль счел исчерпывающими слова о невозможности «сварить кашу» с Киевом Политика, 12:33 Госдума одобрила расширение полномочий Счетной палаты Политика, 12:33 Кого и как будет лечить международный медицинский кластер в Сколково Партнерский материал, 12:30 «Одна из задач — вернуть искусству достоинство»: памяти Марлена Хуциева Общество, 12:21  Жена Ярошенко отреагировала на информацию о планах России вернуть летчика Общество, 12:21 Владимиру Кличко предложили $80 млн за возвращение на ринг Спорт, 12:20 Кремль назвал свои ожидания от итогов выборов президента Украины Политика, 12:17 Алекперов перечислил плюсы от продажи алкоголя на заправках Бизнес, 12:08 Как выбирать одежду для занятий спортом Спецпроект РБК PINK, 12:06 В Благовещенске найден мертвым бывший главврач больницы Белогорска Общество, 12:05 Связь-2019: как меняется телеком-отрасль Пресс-центр, 12:01 «Яндекс» и Hyundai вместе займутся разработкой беспилотных автомобилей Бизнес, 12:01
С.-Петербург ,  
0 
В Москве полицейский на машине без номеров разбил пять автомобилей
В полиции Москвы назначена служебная проверка в связи с инцидентом, в ходе которого сотрудник полиции разбил пять автомобилей.

В полиции Москвы назначена служебная проверка в связи с инцидентом, в ходе которого сотрудник полиции разбил пять автомобилей.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел на Малой Калитниковской улице. Вечером 30 мая 2012г. инспектор по вооружению Управления внутренних дел по Центральному административному округу Москвы, находясь за рулем личной автомашины Chevrolet Aveo без номерных знаков, не справился с управлением и повредил сразу пять автомобилей, припаркованных у края проезжей части.

В результате ДТП никто не пострадал, автомобили — Nissan Navara, ГАЗ-3110, Honda Pilot, Audi A4, Nissan Patrol — получили повреждения. По неофициальной информации, машину сотрудник полиции приобрел накануне и не успел ее зарегистрировать.

Напомним, схожий инцидент произошел в Москве в ночь на 29 мая 2012г. На Мичуринском проспекте инспектор ГИБДД, управляя по доверенности автомашиной Mercedes, выехал на полосу встречного движения и врезался в семь припаркованных автомобилей. После ДТП полицейский отказался пройти медицинское обследование на наличие алкоголя в крови. В отношении нарушителя был составлен административный материал по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования), назначена служебная проверка.