Лента новостей
Электрогитару Боба Дилана продали на аукционе за $490 тыс. 14:20, Общество Из-за пожара в торговом доме в Казахстане эвакуировали 70 человек 14:17, Общество СМИ анонсировали переход игрока сборной Франции в «Ливерпуль» за €69 млн 14:00, Спорт Порошенко пообещал украинцам выйти из подписанных в рамках СНГ договоров 13:52, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 13:52, РБК и Билайн В Ижевске мужчина напал с ножом на полицейского при проверке велосипеда 13:35, Общество В ДТП под Ростовом-на-Дону погибли пять человек 13:34, Общество В Киеве насчитали более 60 украинских политических заключенных в России 13:32, Политика В Армении заявили о скорых поставках ЗРК «Тор» из России 13:10, Политика На Гавайях местный житель пострадал из-за извержения вулкана 13:05, Общество В Венесуэле началось голосование на выборах президента 13:03, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 12:41, РБК и Билайн Синоптики пообещали потепление в Москве с понедельника до 20 градусов 12:32, Общество Трамп обсудил с президентом Южной Кореи угрозы КНДР выйти из переговоров 12:28, Политика Архиепископ рассказал о личности погибшего при атаке в Чечне прихожанина 12:13, Общество Более 2200 фанатов «Реала» вернули билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве 12:07, Спорт Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 12:05, Спецпроект РБК Спорт Пожар на складе продовольственных товаров в Иркутске потушили 11:45, Общество В Татарстане при прыжке погибли два парашютиста 11:43, Общество Четыре человека погибли в пожаре в частном доме в Омске 11:21, Общество Евгений Кузнецов побил рекорд «Вашингтона» в матче Кубка Стэнли 11:05, Спорт В Молдавии начались досрочные выборы в муниципальные органы власти 11:04, Политика На севере Москвы из-за пожара в жилом доме эвакуировали 23 человека 10:52, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 10:30, РБК и Билайн В ДТП на юге Украины погибли пять человек 10:25, Общество Маск рассказал о полноприводной двухмоторной Tesla Model 3 10:20, Бизнес «РИА Новости» узнали о намерении возобновить запуски спутников «Сатаной» 09:58, Технологии и медиа Порошенко рассказал об опасности «Северного потока-2» для Европы 09:32, Политика
В Москве полицейский на машине без номеров разбил пять автомобилей
Санкт-Петербург и область, 31 мая 2012, 11:08
0
В Москве полицейский на машине без номеров разбил пять автомобилей
В полиции Москвы назначена служебная проверка в связи с инцидентом, в ходе которого сотрудник полиции разбил пять автомобилей.

В полиции Москвы назначена служебная проверка в связи с инцидентом, в ходе которого сотрудник полиции разбил пять автомобилей.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел на Малой Калитниковской улице. Вечером 30 мая 2012г. инспектор по вооружению Управления внутренних дел по Центральному административному округу Москвы, находясь за рулем личной автомашины Chevrolet Aveo без номерных знаков, не справился с управлением и повредил сразу пять автомобилей, припаркованных у края проезжей части.

В результате ДТП никто не пострадал, автомобили — Nissan Navara, ГАЗ-3110, Honda Pilot, Audi A4, Nissan Patrol — получили повреждения. По неофициальной информации, машину сотрудник полиции приобрел накануне и не успел ее зарегистрировать.

Напомним, схожий инцидент произошел в Москве в ночь на 29 мая 2012г. На Мичуринском проспекте инспектор ГИБДД, управляя по доверенности автомашиной Mercedes, выехал на полосу встречного движения и врезался в семь припаркованных автомобилей. После ДТП полицейский отказался пройти медицинское обследование на наличие алкоголя в крови. В отношении нарушителя был составлен административный материал по ч.1 ст.12.26 КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования), назначена служебная проверка.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.