Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Белорусская чемпионка объяснила отъезд из страны возможным арестом Спорт, 11:23 Мишустин утвердил состав комиссии по русскому языку Общество, 11:17 Сбербанк отчитался о росте чистой прибыли на 74% за третий квартал Инвестиции, 11:11 Главное о цифровом рубле: когда появится и где будет использоваться Крипто, 11:06 Двойной объем: почему клиенты вернулись в салоны тайского массажа Партнерский материал, 11:01 Как устный счет развивает интеллект ребенка и где этому учиться Экономика образования, 11:00  Десять богатейших людей мира потеряли $33 млрд за день Бизнес, 11:00 Инфекционист Минздрава назвал условие изменения хода пандемии COVID-19 Общество, 10:58 Умер бывший хореограф Евгения Плющенко Давид Авдыш Спорт, 10:58 Мужчина пригрозил поджечь себя в офисе «Яндекс-такси» Общество, 10:53 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 10:51 Пуск новой ракеты российской системы ПРО. Видео Политика, 10:42 Facebook и Google подешевели на $100 млрд на фоне слушаний в Сенате Инвестиции, 10:37 Суд в Чите не смог набрать присяжных по делу срочника Шамсутдинова Общество, 10:30
С.-Петербург ,  
0 

Синоптики сказали, какие сюрпризы готовит февраль для Петербурга

Фото:visit-petersburg.ru
Фото: visit-petersburg.ru

Февраль начнется в Петербурге с сильных морозов. Однако потом погода улучшится — горожан ждут обычная для этого месяца умеренная температура, говорят синоптики.

Как сообщает Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в среду, 31 января, в городе похолодает до -8 градусов. А в ночь на 1 февраля столбик термометра опустится в Петербурге до -13 градусов. Днем ожидается снег и -6 градусов. Небольшой снегопад продолжится и в пятницу, 2 февраля. Температура воздуха составит ночью -6 градусов, днем -3 градусов.

В Ленобласти 31 января синоптики обещают -7...-12 градусов, местами на востоке до -15 градусов. В ночь на 1 февраля переменная облачность, преимущественно без осадков, но днем в большинстве районов, начиная с запада, ожидается умеренный, местами небольшой снег, слабая метель. Температура воздуха ночью и утром -11...-16 градусов, местами -18...-23 градусов, с постепенным повышением к концу дня до -3...-8, на востоке местами до -12. На дорогах гололедица. 2 февраля температура воздуха в Ленобласти ночью -3...-8 градусов, на востоке местами до -12, днем -2...-7.

По словам главного синоптика Петербурга Александра Колесова, в целом в феврале жителей Северной столицы ждет большое количество осадков, а также умеренная температура (от -2 до -7 днем и до -10 градусов ночью).