Лента новостей
11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:24 Роспотребнадзор напомнил об основной причине онкологических заболеваний Общество, 11:22 Роскачество дало рекомендации по выбору арбузов Общество, 11:20 Получивший Mercedes от Кадырова ребенок побил новый рекорд по отжиманиям Спорт, 11:05 Roust получил контракт на поставки самбуки Molinari вместо Bacardi Бизнес, 11:03 Семь роковых ошибок продавцов бизнеса Pro, 11:02 «Идеологический тупик»: закон о криптовалютах могут отложить на осень Крипто, 11:00 Бренд Sela перешел владельцу befree и Love Republic Бизнес, 10:57 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 10:55 Власти назвали сроки передачи в армию ракетных комплексов С-500 Общество, 10:53 В ЮАР умер музыкант Джонни Клегг Общество, 10:52 «РИА Новости» сообщило о подтверждении наличия тайной тюрьмы в Мариуполе Общество, 10:46 Эксперт анонсировал «плохой день» для рубля Финансы, 10:33 Конструктор заявил об установке «Калибров» на новейшие подлодки «Пиранья» Общество, 10:33
С.-Петербург ,  
0 
Серьезное ДТП с участием депутатов Госдумы: есть жертвы
В Архангельской области в четверг, 29 ноября, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль УАЗ врезался в автоколонну, в которой следовали депутаты Государственной думы, высокопоставленные чиновники и представители бизнеса.

В Архангельской области в четверг, 29 ноября, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль УАЗ врезался в автоколонну, в которой следовали депутаты Государственной думы, высокопоставленные чиновники и представители бизнеса.

В результате аварии погибли председатель Собрания депутатов муниципального образования "Плесецкий район", представитель регионального отделения "Единой России" Александр Таскаев, директор ООО "Визит" и водитель одного из автомобилей. Еще пять человек получили ранения.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области, авария произошла на автотрассе Плесецк-Североонежск в 7 км от Плесецка. Помимо А.Таскаева в автоколонне следовали депутаты Госдумы РФ Артур Чилингаров и Валерий Мальчихин.

По данным прокуратуры, автоколонна направлялась в п.Североонежск для агитации в поддержку партии "Единая Россия".

Плесецкий межрайонный отдел следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводит проверку, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последний громкий случай, связанный с гибелью российского должностного лица в результате ДТП, произошел в Московской области 20 сентября с.г. Тогда трагически закончилась поездка для губернатора Костромской области Виктора Шершунова и его водителя. Губернатор направлялся в Москву, чтобы принять участие в рабочем совещании Росатома. Недалеко от Сергиева Посада на полосу встречного движения, по которой ехал автомобиль Mercedes главы области, неожиданно выскочил Ford Focus. В результате столкновения В.Шершунов и его водитель погибли на месте. Водитель второй легковушки с полученными травмами был доставлен в реанимацию.