Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал обвиняемых в убийстве продававшей машину девушки Общество, 14:32 Профсоюз сообщил о задержании медработников после протестов в Кургане Общество, 14:24 Сергей Семак назвал форварда «Ростова» открытием чемпионата России Спорт, 14:14 Следственный комитет проверит информацию об избиении ученицы на Сахалине Общество, 14:11 Медведев попросил министров не засорять русский язык Общество, 14:09 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 14:07 Кандидатом на пост главы СПЧ стал председатель Общественной палаты Фадеев Политика, 14:06 Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве поженились в СИЗО Общество, 13:55 Экс-полковник СК заявил о давлении от ФСБ для оговора Бастрыкина Общество, 13:54 Экс-глава Челябинской области назвал новость об уголовном деле фейком Политика, 13:49 Борис Дубровский — РБК: «Я никуда не эмигрировал, я — гражданин России» Политика, 13:48 В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35
С.-Петербург ,  
0 
Вылетевший из Петербурга самолет столкнулся со стаей птиц
Фото: Игорь Акимов/Интерпресс

Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс U6-2641 из Петербурга в Худжанд (Таджикистан), совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, командир воздушного судна доложил о возможном повреждении колеса. 

«При осмотре взлетно-посадочной полосы в Пулково были обнаружены останки животного происхождения, перья птиц», — уточняется в сообщении «Уральских авиалиний».

Вынужденная посадка в екатеринбургском аэропорту Кольцово прошла благополучно. Никто из пассажиров не пострадал. Воздушное судно было осмотрено техническими специалистами, повреждений не обнаружено. Вскоре самолет вылетел в Худжанд.

Напомним, что 15 августа Airbus 321 «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку в кукурузном поле возле аэропорта Жуковский. При взлете в двигатели самолета попали птицы. Во время экстренной посадки пострадали 74 человека.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК