Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер экс-президент РАН Владимир Фортов Общество, 09:18 Барбара Коркоран: среди успешных людей я не встречала нытиков Pro, 09:15 Коронавирус разрушил мой бизнес. История разорившегося предпринимателя Общество, 09:01 СМИ сообщили об исчезновении стального монолита из пустыни в штате Юта Общество, 08:59 Токийская Олимпиада подорожала почти на $2 млрд Общество, 08:57 Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали сокращать траты в новогодние каникулы из-за пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

Вылетевший из Петербурга самолет столкнулся со стаей птиц

Фото:Игорь Акимов/Интерпресс
Фото: Игорь Акимов/Интерпресс

Самолет авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс U6-2641 из Петербурга в Худжанд (Таджикистан), совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, командир воздушного судна доложил о возможном повреждении колеса. 

«При осмотре взлетно-посадочной полосы в Пулково были обнаружены останки животного происхождения, перья птиц», — уточняется в сообщении «Уральских авиалиний».

Вынужденная посадка в екатеринбургском аэропорту Кольцово прошла благополучно. Никто из пассажиров не пострадал. Воздушное судно было осмотрено техническими специалистами, повреждений не обнаружено. Вскоре самолет вылетел в Худжанд.

Напомним, что 15 августа Airbus 321 «Уральских авиалиний» совершил экстренную посадку в кукурузном поле возле аэропорта Жуковский. При взлете в двигатели самолета попали птицы. Во время экстренной посадки пострадали 74 человека.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК