Лента новостей
Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Венгрия и Россия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 21 мар, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 21 мар, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 21 мар, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 21 мар, 22:45 Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года Экономика, 21 мар, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 21 мар, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 21 мар, 22:11
С.-Петербург ,  
0 
В Смольный подана заявка на "Марш миллионов" в Петербурге
В Петербурге организаторы "Марша миллионов" подали заявку на проведение мероприятия в Смольный.

В Петербурге организаторы "Марша миллионов" подали заявку на проведение мероприятия в Смольный. Об этом сообщают организаторы шествия.

Напомним, марш планируется провести 15 сентября 2012г. В числе заявителей значатся Наталия Евдокимова (представитель организации "Правозащитный совет"), Алексей Башинов ("Другая Россия"), Наталья Грязневич ("Солидарность"), Тамара Ведерникова ("РОТ-Фронт"), Андрей Давыдов ("Левый Альянс") и Андрей Кузнецов (Национал-Демократическая партия).

Напомним, на заседании оргкомитета акции, которое состоялось 28 августа 2012г., рассматривалось три основных маршрута марша. Первый предполагает шествие от БКЗ "Октябрьский" по улице Жуковского, далее по Литейному проспекту к площади Ленина. Второй — от БКЗ "Октябрьский" по ул. Жуковского, по ул. Белинского и далее к Конюшенной площади. Третий - от БКЗ "Октябрьский" к Марсовому полю. Все три варианта будут предложены в заявке на проведения марша для согласования с администрацией города.

На собрании также были утверждены четыре основных лозунга: "Нет политическим репрессиям!" (лозунг относится ко всем политзаключенным), "Верните свободные выборы!" (относится к федеральным и региональным выборам); "За свободу собраний!" (недопущение запрета на проведение массовых акция в центре города) и "Нет разрушению Петербурга!" (относится к незаконному сносу дома Рогова и др.).