Лента новостей
Хорватского игрока отправили домой с ЧМ-2018 из-за отказа выйти на поле 14:43, Спорт Мир в сети: перспективы развития промышленного интернета вещей 14:39, Партнерский материал Кабмин предложил обнулить пошлины за регистрацию юрлиц в электронном виде 14:39, Общество Заморозка EOS и новый сбор в Австралии: главное из мира криптовалют 14:38, Крипто «Ростелеком» предложил правительству выплачивать дивиденды дважды в год 14:35, Технологии и медиа Россияне потеряли доступ к играм Blizzard из-за блокировки Роскомнадзором 14:30, Технологии и медиа Премьер Киргизии пригласил на отдых пострадавших от наезда такси в Москве 14:28, Общество Банк международных расчетов: криптовалюты не заменят традиционные деньги 14:19, Крипто В Москве перуанца задержали за кражу у мексиканца билетов на ЧМ 14:16, Общество Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 14:14, Спецпроект РБК Спорт ОСК сообщила о начале работ над новым большим десантным кораблем 14:11, Политика Bloomberg рассказал о новых возможных параметрах сделки ОПЕК+ 14:02, Экономика Кандидат в премьеры Грузии анонсировал сокращение количества министерств 13:53, Политика Топилин допустил проблемы с трудоустройством перед выходом на пенсию 13:45, Общество ФСБ уточнит трактовку «шпионской» техники после «теленка с GPS» 13:40, Технологии и медиа Адвокат рассказал о ранении в живот арестованного главреда «БлогСочи» 13:30, Общество Водка, банкноты, макароны: победители фестиваля «Каннские львы» из России 13:30, Фотогалерея  Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 13:21, Quote В США поймали сбежавшего из зоопарка слона 13:21, Общество Основатель Мособлбанка Анджей Мальчевский умер в колонии 13:18, Общество Собянин пообещал убрать турникеты в автобусах к сентябрю 13:16, Общество В Австрии заявили об отсутствии решения о встрече Путина с Трампом в Вене 13:16, Политика Росавиация назвала самые непунктуальные чартерные авиакомпании 13:10, Общество Полиция арестовала подозреваемого в наезде на толпу в Нидерландах 13:09, Общество Песков усомнился в просмотре Путиным футбольного матча Россия — Египет 12:56, Общество Совкомбанк: «Слабый рубль при дорогой нефти — это инфляционные риски» 12:53, Партнерский материал
В аэропорту Пулково не смог взлететь Ту-154 "Аэрофлота"
Санкт-Петербург и область, 30 июн 2008, 17:59
0
В аэропорту Пулково не смог взлететь Ту-154 "Аэрофлота"
В петербургском аэропорту Пулково не смог совершить взлет самолет Ту-154 авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс №847 из Санкт-Петербурга в Москву. Как пояснили РБК в пресс-службе "Аэрофлота", в момент набора скорости лайнер был вынужден остановиться по техническим причинам.

В петербургском аэропорту Пулково не смог совершить взлет самолет Ту-154 авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс №847 из Санкт-Петербурга в Москву. Как пояснили РБК в пресс-службе "Аэрофлота", в момент набора скорости лайнер был вынужден остановиться по техническим причинам.

В пресс-службе заверили, что в результате авиационного инцидента никто из находившихся на борту людей не пострадал, а также подчеркнули, что возгорания воздушного судна не было. Между тем, по словам очевидцев, во время разгона вспыхнуло пламя в районе левого двигателя самолета.

В настоящее время сотрудники петербургского аэропорта устанавливают причины неисправности. "В ближайшее время пассажиры рейса №847 вылетят на место назначения другим самолетом", - сообщили в "Аэрофлоте".

Напомним, совсем недавно, в ночь с 18 на 19 июня, авиационный инцидент произошел в Калининграде: аварийную посадку совершил самолет Ту-134 авиакомпании UTair, также выполнявший рейс в Москву. На борту самолета находились 70 человек, включая экипаж судна, никто из них не пострадал.

По информации авиакомпании, на высоте чуть больше двух тысяч метров экипаж заметил вибрацию левого двигателя самолета. Командир экипажа принял решение отключить его и вернулся в калининградский аэропорт Храброво.

В пресс-службе компании UTair отметили, что повреждений на воздушном судне зафиксировано не было. Для доставки пассажиров из Калининграда в Москву авиакомпания направила резервный самолет.