Лента новостей
Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 В Дагестане при поставках масла в школы и детсады похитили более ₽70 млн Общество, 08:30 Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49
С.-Петербург ,  
0 
В аэропорту Пулково не смог взлететь Ту-154 "Аэрофлота"
В петербургском аэропорту Пулково не смог совершить взлет самолет Ту-154 авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс №847 из Санкт-Петербурга в Москву. Как пояснили РБК в пресс-службе "Аэрофлота", в момент набора скорости лайнер был вынужден остановиться по техническим причинам.

В петербургском аэропорту Пулково не смог совершить взлет самолет Ту-154 авиакомпании "Аэрофлот", выполнявший рейс №847 из Санкт-Петербурга в Москву. Как пояснили РБК в пресс-службе "Аэрофлота", в момент набора скорости лайнер был вынужден остановиться по техническим причинам.

В пресс-службе заверили, что в результате авиационного инцидента никто из находившихся на борту людей не пострадал, а также подчеркнули, что возгорания воздушного судна не было. Между тем, по словам очевидцев, во время разгона вспыхнуло пламя в районе левого двигателя самолета.

В настоящее время сотрудники петербургского аэропорта устанавливают причины неисправности. "В ближайшее время пассажиры рейса №847 вылетят на место назначения другим самолетом", - сообщили в "Аэрофлоте".

Напомним, совсем недавно, в ночь с 18 на 19 июня, авиационный инцидент произошел в Калининграде: аварийную посадку совершил самолет Ту-134 авиакомпании UTair, также выполнявший рейс в Москву. На борту самолета находились 70 человек, включая экипаж судна, никто из них не пострадал.

По информации авиакомпании, на высоте чуть больше двух тысяч метров экипаж заметил вибрацию левого двигателя самолета. Командир экипажа принял решение отключить его и вернулся в калининградский аэропорт Храброво.

В пресс-службе компании UTair отметили, что повреждений на воздушном судне зафиксировано не было. Для доставки пассажиров из Калининграда в Москву авиакомпания направила резервный самолет.