Лента новостей
Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06
С.-Петербург ,  
0 
В Китае дети вновь пострадали от рук вооруженного психопата
В Китае произошел третий за последние несколько дней случай нападения на маленьких детей. На этот раз психопат угрожал школьникам молотком и поджогом.

В Китае произошел третий за последние несколько дней случай нападения на маленьких детей. На этот раз психопат угрожал школьникам молотком и поджогом.

Утром 30 апреля неизвестный преступник накинулся с молотком на учеников подготовительного класса начальной школы города Вэйфан в китайской провинции Шаньдун, сообщает "Синьхуа".

Маньяку удалось ранить пятерых детей. Затем он облил себя и двух малышей бензином и поджег. Учителям школы удалось спасти жизнь детей.

Сейчас все пострадавшие дети госпитализированы. По данным врачей, их жизни ничего не угрожает.

Полиция ведет расследование инцидента в начальной школе. Это уже третье нападение на маленьких детей в Китае за последние несколько дней. С чем связан такой всплеск активности маньяков, китайская полиция пока не сообщает.

Напомним, накануне 47-летний мужчина ворвался в детский сад города Тайсин с ножом, где нанес ранения 28 детям, охраннику и двум учителям. Пять детей в возрасте четырех лет находятся в больницах в крайне тяжелом состоянии.

За день до этого случая аналогичный инцидент произошел в начальной школе восточной провинции Гуандун. Там психически неуравновешенный учитель также набросился на детей с ножом. В результате его действий были ранены 16 школьников и учитель.