Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10 Почему российские ИТ-компании ищут возможности для бизнеса в Африке Pro, 00:00 Поставщик софта для Росгвардии оснастит им правительство Бурунди Технологии и медиа, 00:00 Экономисты нашли «нестыковки» в данных о доходах россиян Экономика, 00:00 Дубль Дибалы принес «Ювентусу» победу над «Локомотивом» в Лиге чемпионов Спорт, 22 окт, 23:55 Путин и Эрдоган договорились по Сирии. Главное Политика, 22 окт, 23:50 Асад отреагировал на переговоры Эрдогана и Путина по операции в Сирии Политика, 22 окт, 23:42 Хорватию решили принять в шенгенскую зону Политика, 22 окт, 23:30 Сбербанк зафиксировал рост потребительской уверенности среднего класса Экономика, 22 окт, 23:15 Сокуров связал проблемы «Ленфильма» с недостатком любви Мединского Общество, 22 окт, 23:14
С.-Петербург ,  
0 
На КАД произошло ДТП с участием восьми автомобилей
Фото: Евгений Асташенков/Интерпресс

На Кольцевой автодороге Петербурга (КАД) произошло ДТП с участием восьми машин. Об этом сообщают очевидцы в паблике «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург». Из-за ДТП на участке образовалась многокилометровая пробка.

Авария произошла на внешнем кольце КАД после развязки с Таллинским шоссе. «Восемь. Паровоз из шести, и две отдельно поперек полос», — пишет один из очевидцев. «Вертолет приземлился только что. Видимо, все очень серьезно», — сообщает другой.

Еще одно серьезное ДТП произошло утром 29 августа в Осиновой Роще. На Приозерском шоссе столкнулись три автомобиля. Дорога оказалась почти полностью заблокирована. Как передает «Фонтанка», в результате встали Приозерское шоссе, Юкковское и маленькие улицы, поток с которых идет в город.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК