Лента новостей
Власти выбрали строителя армейских складов во Владивостоке за ₽26 млрд Политика, 07:00 Три человека получили ранения при стрельбе в Нью-Йорке Общество, 06:59 Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55
С.-Петербург ,  
0 
Тренер женской сборной по волейболу С.Овчинников покончил с собой
Сегодня, 29 августа 2012г., стало известно, что скончался главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников.

Сегодня, 29 августа 2012г., стало известно, что скончался главный тренер женской сборной России по волейболу Сергей Овчинников.

Корреспонденту "РБК-Спорт" подтвердили информацию о случившемся в женском волейбольном клубе московского "Динамо", при этом подробности должны в ближайшее время появиться на официальном сайте команды. Отметим, что тренеру было всего 43 года.

Как сообщает "Русская служба новостей", тренер покончил с собой. Об этом заявил его коллега Владимир Кузюткин, который в 2009-2011гг. работал главным тренером женской сборной России. Причины такого шага Сергея Овчинникова неизвестны. "Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой", - сказал В.Кузюткин.

Напомним, Сергей Овчинников являлся главным тренером сборной России с 2011г. Первый официальный турнир под руководством С.Овчинникова - не в качестве и.о. - сложился для команды не очень удачно. Команда не смогла преодолеть предолимпийский барьер с первого раза. Команде пришлось занять первое место на мировом квалификационном турнире, прошедшем с 19 по 27 мая 2012г. в Японии.

На Олимпиаде в Лондоне сборная России заняла только пятое место, являясь при этом фаворитом турнира.

Вместе с московским "Динамо" Сергей Овчинников становился серебряным призёром чемпионата России-2011/2012. Также он работал с краснодарским "Динамо" и омской "Омичкой".