Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34
С.-Петербург ,  
0 

Петербург за пять минут: городские шоу и обновление «Зенита»

РБК Петербург с подборкой самых актуальных и читаемых новостей четверга, 29 июня:
Фото:РБК Петербург
Фото: РБК Петербург

Неказенный топ-10: кто сделает Петербургу развлекательную программу

В Петербурге в 2017 году проходит более двух тысяч развлекательных и культурных мероприятий разных форматов. При этом, по словам главы комитета по развитию туризма Петербурга Андрея Мушкарева, его коллеги с трудом смогли выбрать из них топ-10 ивентов, ради которых туристам стоит приехать в Петербург. Другие участники круглого стола «Событийный туризм: частная инициатива и городские программы», организованного РБК Петербург, согласились с ним, добавив, что даже из этих десяти нет ни одного, которое бы собирало значительный туристический поток. Однако на фоне упущенных возможностей особенно ярко выглядят несколько успешных проектов, обладающих потенциалом стать новыми точками притяжения для туристов.

Конюшенное ведомство обновят к осени 2018 года

В Петербурге займутся ремонтом набережной реки Мойки и здания Конюшенного ведомства. Согласно сообщению пресс-службы вице-губернатора Игоря Албина, завершить противоаварийные работы планируется к осени 2018 года.

«Зенит» приступил к «агрессивному» обновлению клуба

Петербургский футбольный клуб «Зенит» заинтересован в покупке защитника бразильского «Гремио» Карлоса Тавареса, который в текущем сезоне выступает на правах аренды в «Сан-Паулу». Сделка может состояться в ближайшее время при согласии руководства бразильской команды.

Скандал вокруг стадиона на Крестовском получил шанс на продолжение

Бывший подрядчик строительства стадиона «Санкт-Петербург арена» — АО «Инжиниринговая корпорация «Трансстрой» — выиграл суд у Смольного. Компания не нарушала условий контракта, говорится в постановлении Тринадцатого арбитражного апелляционного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Таким образом, как следует из решения суда, контракт с «Трансстроем» на строительство стадиона был расторгнут без законных оснований. Фактически это означает, что «Трансстрой» вправе потребовать от Смольного денежной компенсации.