Лента новостей
Трамп обвинил Twitter в предвзятости по отношению к республиканцам Политика, 19:48 Парламент Грузии лишил депутата экс-партии Саакашвили неприкосновенности Политика, 19:46 Суд арестовал предполагаемого серийного отравителя из центра Москвы Общество, 19:46 Фонд Калви заявил о новом аргументе в споре за банк «Восточный» Финансы, 19:31 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 19:30 «Анжи» получил лицензию на выступление в третьем дивизионе Спорт, 19:29 Минкомсвязь объявила конкурсы на подключение к Сети школ на ₽15 млрд Технологии и медиа, 19:28 Подозреваемый в отравлении москвичей признал вину в суде Общество, 19:16 Делегация Украины покинула ПАСЕ после подтверждения полномочий России Политика, 19:13 ПАСЕ проголосовала против ограничения полномочий российской делегации Политика, 19:09 Жириновский предложил переименовать Санкт-Петербург в Петроград Общество, 19:02 Опубликованы первые показания сестер Хачатурян Общество, 18:59 Чиновница во Владимирской области посоветовала рожать вместо учебы Общество, 18:57 Начальник полиции ЗАО Москвы подал в отставку после дела Голунова Общество, 18:54
С.-Петербург ,  
0 
В Новгородской области дотла сгорела деревня
Крупный пожар полностью уничтожил деревню Залесную в Новгородской области. По мнению специалистов МЧС, причиной пожара стал поджог сухой травы неизвестным лицом, передает радио "Маяк".

Крупный пожар полностью уничтожил деревню Залесную в Новгородской области. По мнению специалистов МЧС, причиной пожара стал поджог сухой травы неизвестным лицом, передает радио "Маяк".

Огнем были уничтожены девять домов с хозяйственными постройками. Во время пожара в деревне не было ни одного жителя, благодаря чему никто не погиб. Пожарные не смогли оперативно прибыть к месту происшествия из-за отсутствия дороги до деревни.

Спасатели ожидают, что самым пожароопасным месяцем для Северо-Запада страны будет июль. Такой прогноз сделал региональный центр МЧС. Сложную ситуацию могут спровоцировать ожидаемая повышенная температура воздуха по всему СЗФО и умеренное количество осадков.

Напомним, что в течение пожароопасного периода 2007г. в СЗФО был зарегистрирован 1тыс. 131 очаг природных пожаров на общей площади 4 тыс. 522,09 га, из них 6 - крупных на площади 571,4 га.