Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сербия договорилась с Россией о получении экспортного кредита Экономика, 20:25 Цукерберг ответил на предложение Сандерса избавиться от миллиардеров Бизнес, 20:19 Советник Трампа обвинил Порошенко и его окружение в краже $1,5 млрд Политика, 20:10 Евросоюз выразил соболезнования после прорыва дамбы под Красноярском Общество, 20:01 МЧС России показало видео поисковых работ на месте прорыва дамбы Общество, 19:59 «Новая газета» сообщила о нападении на своих журналистов в Подмосковье Общество, 19:39 Меркель обсудила с Путиным подготовку к саммиту «нормандской четверки» Политика, 19:30 В Новосибирске из-за пожара в больнице эвакуировали 160 человек Общество, 19:29 Россия передаст Сербии лист из Евангелия в обмен на картины Рериха Общество, 19:08 «Зенит» и «Ростов» играют за лидерство в чемпионате России. Онлайн Спорт, 19:00 В РПЦ предложили следить за маньяками в социальных сетях Общество, 18:49 СК показал видео обысков по делу о прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 18:43 «Спартак» прервал серию поражений в первом матче под руководством Тедеско Спорт, 18:41 Парламент Британии перенес голосование по новой сделке с ЕС о Brexit Политика, 18:29
С.-Петербург ,  
0 
В Петербурге появится шаверма от Виталия Милонова
Член комитета по международным делам Госдумы Виталий Милонов (Фото: сайт Госдумы)

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов планирует совместно с бизнесменами из Сирии открыть в Петербурге кафе, в котором будут готовить шаверму. Как сказал Виталий Милонов «Петербургскому дневнику», там будут готовить блюдо по аутентичной рецептуре, без добавления майонеза, «водопроводных огурцов, помидоров» и других нетрадиционных ингредиентов.

Пресс-секретарь депутата Илья Евстигнеев, между тем, сообщил РБК Петербург: «Как депутат Госдумы Виталий Милонов не имеет права вести коммерческую деятельность, поэтому он будет духовным акционером будущего заведения, которое совершит революцию в кулинарной сфере быстрого питания в Санкт-Петербурге».

Он рассказал, что совсем недавно депутат во главе с делегацией посещал Сирийскую Арабскую Республику, где проходили встречи с представителями сирийского бизнес-сообщества. Они выразили желание выйти на рынок России с различными проектами, один из которых — кулинарный. «Арабская и Средиземноморская кухня слабо представлены в Петербурге, но будет иметь спрос, по этой причине Милонов проявил желание стать духовным акционером, — объяснил он. — Надеемся, что в 2019 году петербуржцы смогут насладиться дамасской шавермой».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК