Лента новостей
СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48
С.-Петербург ,  
0 
В Кувейте найден мертвым глава корреспондентского отдела ИТАР-ТАСС
В Кувейте найден мертвым российский журналист.

Скончавшимся в Кувейте российским журналистом был руководитель корреспондентского пункта ИТАР-ТАСС в этой стране Вячеслав Анчиков. Об этом РБК сообщили в посольстве РФ в Кувейте.

"Посольство поддерживает контакты с работодателем погибшего россиянина, а также следит за ходом расследования обстоятельств его смерти", - отметил представитель посольства. Он добавил, что детали смерти В.Анчикова пока неизвестны. Журналисту было 58 лет.

Напомним, ранее со ссылкой на кувейтские СМИ сообщалось, что в пригороде Эль-Кувейта 26 августа 2012г. был найден мертвым российский журналист. Лежащее в луже крови тело обнаружила домработница, которая и вызвала полицию. По версии следствия, мужчина мог упасть и удариться головой, в результате чего потерял сознание и умер. В то же время прорабатываются и другие версии, включая убийство.