Лента новостей
«Кроссовер. 25 лет спустя»: выход Toyota RAV4 и первые сотовые вышки 09:46, Авто 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield «Яндекс» назвал самые популярные запросы 2018 года 09:34, Общество С электрички — в магазин: как открытие МЦК повлияло на посещаемость ТЦ 09:26, Недвижимость WP подсчитала выявленные Мюллером «русские контакты» в окружении Трампа 09:13, Политика СМИ сообщили о трех гонконгских паспортах у финдиректора Huawei 08:58, Общество Грузовик, фургон или седан: как заработать на российском автопроме 08:29, Quote СМИ узнали об уходе советника Грефа к Дерипаске 08:23, Бизнес Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 08:22, РБК и Huawei Регионы с ростом экономики получат от правительства «премию» в ₽20 млрд 08:21, Политика Путин впервые не запланировал отдельной встречи с КС в День Конституции 08:01, Политика Решать нерешаемое: в чем была мудрость Людмилы Алексеевой 08:00, Мнение Победителей Премии РБК объявят 10 декабря 08:00, Бизнес Чемпионка России по панкратиону погибла от удара током в ванной 07:40, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 07:40, РБК и Whirlpool «Ангарский маньяк» получил второй пожизненный срок за убийство 60 женщин 07:29, Общество Прокуратура по просьбе ФСБ проверит поставщика продуктов для Росгвардии 07:01, Общество Экс-правящая партия Армении не прошла в парламент после победы Пашиняна 06:55, Политика ПФР назвал регионы с самыми большими и маленькими пенсиями 06:24, Экономика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:20, РБК и Philips Задержанная CFO Huawei попросила освободить ее по состоянию здоровья 05:37, Общество Шестеро израильтян пострадали при стрельбе на Западном берегу реки Иордан 05:35, Общество «Ведомости» узнали об открытии офиса по продаже активов рухнувших банков 05:01, Бизнес В Канаде неизвестные пытались проникнуть в дом мужа финдиректора Huawei 04:58, Общество Мадуро обвинил Вашингтон в подготовке госпереворота в Венесуэле 04:21, Политика За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 03:47, РБК и Barilla Россия вышла на второе место в мире по производству оружия 03:40, Бизнес Самолет «Белавиа» совершил жесткую посадку в аэропорту Борисполь 03:36, Общество
Спасатели нашли 45 выживших в авиакатастрофе в Пакистане
Санкт-Петербург и область, 28 июл 2010, 14:15
0
Спасатели нашли 45 выживших в авиакатастрофе в Пакистане
По неподтвержденным данным, в авиакатастрофе в Пакистане выжили по меньшей мере 45 человек, передает китайское информационное агентство "Синьхуа". Все выжившие находятся в критическом состоянии. Получив первую медицинскую помощь на месте крушения самолета, они были доставлены в больницы Исламабада.

По неподтвержденным данным, в авиакатастрофе в Пакистане выжили по меньшей мере 45 человек, передает китайское информационное агентство "Синьхуа". Все выжившие находятся в критическом состоянии. Получив первую медицинскую помощь на месте крушения самолета, они были доставлены в больницы Исламабада.

Также сообщается, что на месте крушения самолета Airbus обнаружено по меньшей мере 25 тел погибших, в том числе тело одного из пилотов. Данные об общем количестве погибших на данный момент расходятся, однако известно, что на борту самолета находились от 152 до 159 человек, включая пассажиров и членов экипажа. По имеющимся данным, среди них не было иностранцев.

В настоящее время на месте катастрофы продолжаются спасательные работы.

Причина аварии пока неизвестна, но сообщается, что в районе Исламабада прошли ливневые дожди и район заволокло сильным туманом.

Напомним, лайнер Airbus 321, принадлежащий частной авиакомпании Airblue, выполнял рейс из южного портового города Карачи и врезался в гору утром 28 июля на подлете к столице Пакистана Исламабаду.

Пока неясно, что именно вызвало падение авиалайнера. На данный момент установлено, что разбившемуся самолету было не более 8 лет. Перед крушением пилот не посылал каких-либо сигналов бедствия. По предварительным данным, причиной трагедии стали плохие погодные условия.

Очевидцы трагедии рассказали, что перед самым крушением самолет летел крайне нестабильно, затем потерял равновесие и рухнул в лес на склоне горы.

Подход спасателей к месту авиакатастрофы осложняется рельефом местности и густыми лесами. По предварительным данным, большинство пассажиров самолета погибли на месте крушения.

Пакистанская бюджетная авиакомпания Airblue действует на рынке с 2004 года и осуществляет внутренние рейсы, а также летает на нескольких международных направлениях - в Оман, ОАЭ и Великобританию.