Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:57, РБК и Билайн На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика «Динамо» пожаловалось главе МВД на хищения в клубе 10:32, Общество Семь человек погибли в результате взрыва в Кабуле 10:23, Общество Мать и трое детей погибли при пожаре в Геленджике 10:05, Общество Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом в Иркутской области 09:46, Общество МВФ назвал главные риски для мировой экономики 09:40, Экономика В США легкомоторный самолет совершил экстренную посадку на шоссе 09:37, Общество СК начал проверку после обрушения крыши магазина в Рыбинске 09:23, Общество Япония и Канада подписали соглашение о поставках военной техники 08:58, Политика Как французские стартаперы стали продавать «умные» трусы для радиофобов 08:38, Технологии и медиа В Китае 17 человек погибли из-за столкновения двух «драконьих» лодок 08:27, Общество Иран пригрозил возобновить ядерную программу после выхода США из сделки 08:23, Политика В США предложили новое место для памятника погибшим советским летчикам 08:11, Общество Госдеп призвал Киев повысить тарифы на газ и создать независимый суд 07:47, Политика В США при крушении легкомоторного самолета погиб пилот 07:27, Общество Серж Саргсян назвал условия своей отставки с поста премьера Армении 06:38, Общество Советники Трампа посчитали ловушкой отказ КНДР от ядерных испытаний 06:24, Политика СМИ узнали о желании США оставить авианосную группу в Средиземноморье 05:42, Политика В Японии умерла старейшая жительница планеты 05:40, Общество Меню первого обеда на борту «Титаника» продали за $140 тыс. 04:40, Общество Эрдоган заявил об угрозе Турции со стороны США 03:53, Политика В Великобритании признали невозможность полной защиты от кибератаки 03:39, Политика В США ввели в строй военный корабль с лазерной пушкой 02:48, Технологии и медиа Умер игравший в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе актер 01:49, Общество Пользователи сообщили о проблемах с доступом к Google в России 01:37, Общество
Ссору Ю.Любимова с актерами выложили на видео в Интернет
Санкт-Петербург и область, 28 июн 2011, 11:25
0
Ссору Ю.Любимова с актерами выложили на видео в Интернет
Актер Театра на Таганке Сергей Трифонов, исполнитель роли Ивана Карамазова, завел блог, в котором опубликовал аудиозапись конфликта, разгоревшегося в Чехии между художественным руководителем театра Юрием Любимовым и артистами труппы.

Актер Театра на Таганке Сергей Трифонов, исполнитель роли Ивана Карамазова, завел блог, в котором опубликовал аудиозапись конфликта, разгоревшегося в Чехии между художественным руководителем театра Юрием Любимовым и артистами труппы.

Согласно записи, главный режиссер очень болезненно реагирует на попытки актеров завести разговор о задолженности перед ними, постоянно перебивает их и призывает "сесть и молчать".

В пятницу, 24 июня 2011г., на гастролях в Праге актер Иван Рыжиков от лица коллектива театра зачитал Ю.Любимову письмо: "Участники спектакля "Добрый человек из Сезуана" требуют выплатить гонорар за два спектакля, так как мы знаем от принимающей стороны сумму гонорара за два спектакля и причитающиеся выплаты участникам гастролей. Просим решить этот вопрос до начала репетиции".

Ю.Любимов заявил, что он "в курсе", но на жалобу артистов о том, что они по-прежнему не получили ни копейки, ответил, что у них "неправильная информация". Жена худрука Театра на Таганке Каталин Кунц-Любимова обвинила актеров в том, что они "поступают не по закону", и высказала мнение, что как такового коллектива театра не существует.

Когда С.Трифонов начинает с ней спорить, Ю.Любимов просит жену "не разговаривать с хамом", а актеру бросает: "Вы для меня человек, которого мне не нужно для театра".

В конце концов Ю.Любимов пообещал выдать актерам деньги, но заявил, что они "позорятся в чужой стране". "Ни один из вас к разуму не воззвал. Я вам сказал - выплатят вам! Я не лежал в номере, а бегал! Не вам выдавали эти деньги! Не вы их добыли, а я вам их добыл!", - кричал главный режиссер.

Ранее сообщалось, что супруга Ю.Любимова назвала труппу театра "русским быдлом", однако на аудиозаписи этих слов зафиксировано не было. После конфликта с актерами худрук заявил, что доработает до конца сезона, а с 15 июля уйдет в отпуск и больше не вернется в Театр на Таганке.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.