Лента новостей
Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22 Угадай город по фото: Москва или Петербург Недвижимость, 09:18 Разнонаправленные торги в Азии, выходной в США: как начинается неделя Quote, 09:10 Роспотребнадзор предупредил о начале сезона активности клещей Общество, 09:08 Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга РБК и Футболер, 09:04 Как Netflix спасает африканский кинематограф от пиратов — Bloomberg Pro, 09:01 Трамп назвал условие вступления в переговоры с Ираном Политика, 08:54
С.-Петербург ,  
0 
ВОЗ повысила уровень опасности свиного гриппа
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) повысила уровень угрозы пандемии свиного гриппа до 4, поскольку признаков замедления распространения инфекции пока не наблюдается.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) повысила уровень угрозы пандемии свиного гриппа до 4, поскольку признаков замедления распространения инфекции пока не наблюдается.

Как отметили представители властей Мексики, до объявления полномасштабной пандемии осталось 2 уровня. Они уточнили, что вирус начал передаваться от человека к человеку, сообщает Associated Press.

Ранее сообщалось, что в Мексике число смертных случаев, наступивших в результате заболевания свиным гриппом, увеличилось до 149 человек, 1 тыс. 995 человек госпитализированы.

В связи с обострением ситуации консульский отдел посольства России в Мексике временно приостановил работу - до выяснения обстоятельств с распространением свиного гриппа на территории страны. Также полностью прекращены занятия в российской средней школе при посольстве России в Мехико.

Добавим, что ранее сегодня поступила информация о том, что в Нью-Йорке зафиксированы еще 20 случаев заражения свиным гриппом. Новые случаи заражения зафиксированы среди учеников школы, в которой уже ранее был фиксирован свиной грипп.

Кроме того, случаи заболевания свиным гриппом накануне впервые были отмечены в Великобритании.