Лента новостей
Ошибка копирования: какие бизнес-идеи нельзя перенести в Россию 14:18, Свое дело В Норвегии ИТ-советника Совфеда выпустят на свободу 14:03, Политика Новосибирский министр труда отказался оценить «подарки» от пенсионерки 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Московский суд обязал миллиардера Ахмедова выплатить бывшей жене $585 млн 13:58, Общество Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:33, РБК и Canon Экс-министр финансов Крыма погиб в аварии 13:31, Общество Тиньков назвал главную проблему финтех-стартапов в России 13:28, Финансы Медведев оценил состояние экономических отношений России и ЕС 13:23, Политика Мать Кокорина предложила ₽10 млн залога за освобождение сына 13:16, Общество Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи» 13:14, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 13:13, РБК и FW Raiffeisen На что идет общепит для удержания посетителей в кризис 13:11, Потребрынок  Когда подорожает биткоин: платформу Bakkt запустят в декабре 13:07, Крипто Как и зачем модные бренды превращают свои шоу в сложные перформансы 13:07, Стиль «Зенит» попросил суд отпустить Кокорина из-под стражи 13:04, Общество Директор Вячеслава Добрынина рассказал о состоянии певца 13:03, Общество Страховщики заплатят «Роскосмосу» за последние три аварии 15 млрд руб. 12:58, Финансы Рогозина временно вывели из-под санкций США 12:55, Политика NYT узнала о планах Эр-Рияда обвинить в смерти Хашкаджи советника принца 12:53, Политика Экс-глава Хакасии рассказал о своей новой должности в РЖД 12:50, Политика Только 10% россиян оценили свое положение в обществе выше среднего 12:29, Общество
Массовая драка гастарбайтеров: возбуждено уголовное дело
Санкт-Петербург и область, 28 апр 2008, 12:40
0
Массовая драка гастарбайтеров: возбуждено уголовное дело
По факту массовой драки, случившейся в ночь с 25 на 26 апреля на стройке в Невском районе Санкт-Петербурга, возбуждено уголовное дело. Как сообщили РБК в правоохранительных органах города, дело квалифицировали по статье "хулиганство" (ч.2 ст.213 УК РФ).

По факту массовой драки, случившейся в ночь с 25 на 26 апреля на стройке в Невском районе Санкт-Петербурга, возбуждено уголовное дело. Как сообщили РБК в правоохранительных органах города, дело квалифицировали по статье "хулиганство" (ч.2 ст.213 УК РФ).

Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу на строительной площадке, расположенной на улице Коллонтай. На стройке подрались два десятка гастарбайтеров. Конфликт между ними разгорелся из-за того, что работодатель уволил строителей из Дагестана и принял на их место работников из Беларуси. В результате драки пострадали 8 человек. Двое зачинщиков потасовки задержаны сотрудниками милиции.

Напомним, в прошлое воскресенье, 20 апреля, массовая драка произошла в Московском парке Победы на юге Петербурга. По данным правоохранительных органов, в ней приняли участие около 10 человек.

По версии следствия, несколько подростков напали в парке на студентов Санкт-Петербургского университета точной механики и оптики. Один из них получил проникающее ножевое ранение брюшной полости и скончался по пути в больницу в машине "скорой помощи", второй студент остался в живых.

Наиболее крупная за последнее время массовая потасовка произошла в Петербурге 31 июля минувшего года. Конфликт между выходцами с Кавказа и Средней Азии произошел на Сенной площади. Около 120 человек, работающих на рынках города, попытались выяснить отношения с помощью физической силы. Массовое побоище удалось предотвратить лишь благодаря подоспевшим милиционерам и ОМОНовцам.