Лента новостей
Госдума согласилась сделать «Росатом» инфраструктурным оператором СМП 13:00, Экономика Кремль заявил об отсутствии данных о сделке Бутиной со следствием 12:57, Политика Прощание с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой 12:48, Фотогалерея  Сеть EOS под угрозой: хакеры украли 400 тыс. токенов за пять месяцев 12:48, Крипто Итальянская Anas не успеет войти в проект строительства ЦКАД в 2018 году 12:44, Бизнес Роскомнадзор оштрафовал Google и пообещал проверить Twitter и Facebook 12:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 12:38, РБК и Thomson Reuters Совфед одобрил запрет на уличные табло с курсами валют 12:33, Политика Госдума увеличила МРОТ на 117 руб. 12:31, Экономика Здравые идеи: как предприниматели подстраиваются под ЗОЖ 12:19, Потребрынок  Кремль не согласился со словами Помпео о «разбазаривании средств» 12:11, Политика Ноябрь — провал: ICO перестали привлекать инвесторов 12:09, Крипто Bild опубликовал фото выданного Путину удостоверения «Штази» 12:05, Политика Сергей Негляд - РБК: «Планируем войти в десятку молочных компаний России» 12:02, Партнерский материал Глава Петербурга уволил советника после критики воды и энергосетей 11:48, Политика Как цифровые технологии экономят ретейлерам сотни миллиардов долларов 11:42, Партнерский материал «Просвещение» убрало из учебника истории фразу о захвате Амурской области 11:41, Общество Как прошла церемония вручения Премии РБК 11:39, Фотогалерея  Власти разработают меры адаптации регионов к новой системе сбора мусора 11:39, Общество США прекратили поиски пропавших после крушения военных самолетов в Японии 11:39, Общество Глава Росгвардии подал к Навальному иск на 1 млн руб. 11:26, Общество Более трети россиян сочли высокой угрозу насилия над женщинами в семье 11:23, Общество Дмитрий Ялов - РБК: «Типовые решения должна принимать машина» 11:22, Партнерский материал Украинцы сочли прекращение договора о дружбе выгодным для России 11:16, Политика Почему стиль апре-ски — отличная инвестиция в зимний гардероб 11:16, Стиль В московском метро назвали причины сбоев на двух линиях 11:08, Общество В Таиланде сняли запрет на политическую деятельность 11:00, Политика Глава ФСБ сообщил о задержании за год 36 главарей бандгрупп 10:56, Политика
Правительство Ленобласти: А.Дрозденко не пострадал в ДТП
Санкт-Петербург и область, 28 янв 2008, 14:50
0
Правительство Ленобласти: А.Дрозденко не пострадал в ДТП
Вице-губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, в минувшую пятницу попавший в дорожно-транспортное происшествие в Санкт-Петербурге, уже вышел на работу. Об этом РБК сообщили в пресс-службе областного правительства.

Вице-губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, в минувшую пятницу попавший в дорожно-транспортное происшествие в Санкт-Петербурге, уже вышел на работу. Об этом РБК сообщили в пресс-службе областного правительства.

Сотрудник пресс-центра заверил, что чиновник, который на прошлой неделе возглавил региональный предвыборный штаб кандидата на пост президента РФ Дмитрия Медведева, вовсе не пострадал в результате аварии. "Господин Дрозденко отлично себя чувствует и сегодня в обычном режиме приступил к работе", - заявили в пресс-службе

Напомним, вечером 25 января на пересечении улицы Декабристов и набережной реки Пряжки в Северной столице автомобиль Volvo S80, в котором находился А.Дрозденко с водителем, столкнулся с машиной Opel Vectra, за рулем которого был 48-летний мужчина. По информации правоохранительных органов, все трое были доставлены в больницы города с травмами различной степени тяжести.

За несколько дней до происшествия А.Дрозденко был назначен руководителем избирательного штаба Д.Медведева в Ленобласти. Такое решение было принято в минувший вторник на съезде региональных секретарей "Единой России" в Москве.

Отметим, что этому предшествовали противоречивые заявления главы региона Валерия Сердюкова, который сначала заверил, что не намерен возглавлять штаб кандидата в президенты РФ от "партии власти", а затем опроверг собственные слова, высказав желание руководить штабом.

Выборы главы государства состоятся в России 2 марта 2008 года. На этот пост претендуют, помимо Д.Медведева, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, руководитель КПРФ Геннадий Зюганов и лидер Демократической партии России Андрей Богданов. Михаилу Касьянову, также желавшему принять участие в президентских выборах, Центризбирком отказал в регистрации, сославшись на превышение допустимого числа недействительных подписей в поддержку его кандидатуры.