Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСБ задержала участников нападения на военнослужащих в Чечне в 1999 году Политика, 10:16 Курс евро превысил ₽91 впервые с 16 ноября Инвестиции, 10:13 Бердвотчинг и дикие животные Москвы: где увидеть птиц и зверей РБК и ДПиООС, 10:12 Как отельер открыл «летний лагерь» для людей 50–60 лет — Bloomberg Pro, 10:08 В Москве от коронавируса вылечились свыше 5 тыс. человек Общество, 10:07 После реформы у институтов развития появится система KPI Бизнес, 10:07 В мэрии Москвы оценили возможность закрытия фудкортов Общество, 10:03 Спортивный директор «Зенита» ответил на сообщения о конфликте с Семаком Спорт, 09:52 Китайский космический аппарат начал подготовку к посадке на Луну Общество, 09:52 Как устроены мобильные приложения для инвестирования РБК и Refinitiv, 09:43 Суд оставил в СИЗО мэра Томска Ивана Кляйна Политика, 09:43 Мишустин поручил утвердить графики реформирования институтов развития Политика, 09:36 Аршавин фразой о развале «Спартака» ответил на зачисление сына в академию Спорт, 09:34 Какие тенденции в корпоративном страховании подстегнула пандемия Pro, 09:22
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
С.-Петербург ,  
0 

В руководстве Группы ЛСР произошли серьезные перестановки

Бывший генеральный директор «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич
Бывший генеральный директор «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич (Фото: Роман Пименов/Интерпресс)

Дмитрий Ходкевич покидает пост генерального директора «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» (структурное подразделение Группы ЛСР). «Группа ЛСР благодарит Дмитрия Ходкевича за 20-летнюю плодотворную работу и желает ему дальнейших успехов», — сообщила пресс-служба компании.

При этом в ЛСР не смогли назвать новое место работы топ-менеджера.

На должность генерального директора «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» назначен Юрий Константинов, который работает в группе с 2004 года. В последние годы он занимал пост директора по централизованным закупкам ПАО «Группа ЛСР», добавили в пресс-службе.

«ЛСР. Недвижимость Северо-Запад» является структурным подразделением Группы ЛСР. Компания занимается строительством и продажей жилья в Петербурге. По данным Единой информационной системы жилищного строительства, в настоящее время у группы есть разрешения на строительство в Петербурге 2,77 млн кв. м, по этому показателю компания занимает первое место в городе.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК