Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 18:53 ЦОДД попросил отказаться от поездок на машине из-за дождя и мелких аварий Общество, 18:46 Chesapeake Energy займет еще $1,5 млрд: почему инвесторы воодушевились Quote, 18:42 «Морской старт» перебазируют из США на Дальний Восток в 2020 году Общество, 18:34 Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся Экономика, 18:33 США ввели санкции против похитивших более $100 млн хакеров из России Политика, 18:26 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 18:23 В Екатеринбурге 600 человек эвакуировали из ТЦ из-за загоревшегося мусора Общество, 18:08 Немецкий бизнес предложил план восстановления востока Украины Политика, 18:06 Scrum: как бизнес-процессы Кремниевой долины внедрили на заводе Grass Pro, 17:59 Как очищают воду в мегаполисах Партнерский материал, 17:54 В конгрессе начали готовить обвинения для импичмента Трампа Политика, 17:51 Помощник Зеленского допустил строительство стены на границе с Донбассом Политика, 17:42 Россия свернула проект на иранском заводе в Фордо из-за действий Тегерана Политика, 17:39
С.-Петербург ,  
0 
В руководстве Группы ЛСР произошли серьезные перестановки
Бывший генеральный директор «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич (Фото: Роман Пименов/Интерпресс)

Дмитрий Ходкевич покидает пост генерального директора «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» (структурное подразделение Группы ЛСР). «Группа ЛСР благодарит Дмитрия Ходкевича за 20-летнюю плодотворную работу и желает ему дальнейших успехов», — сообщила пресс-служба компании.

При этом в ЛСР не смогли назвать новое место работы топ-менеджера.

На должность генерального директора «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» назначен Юрий Константинов, который работает в группе с 2004 года. В последние годы он занимал пост директора по централизованным закупкам ПАО «Группа ЛСР», добавили в пресс-службе.

«ЛСР. Недвижимость Северо-Запад» является структурным подразделением Группы ЛСР. Компания занимается строительством и продажей жилья в Петербурге. По данным Единой информационной системы жилищного строительства, в настоящее время у группы есть разрешения на строительство в Петербурге 2,77 млн кв. м, по этому показателю компания занимает первое место в городе.