Лента новостей
Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17
С.-Петербург ,  
0 
В Подмосковье из-за "улучшающего" сцепление реагента столкнулись 13 автомобилей
В Подмосковье на Боровском шоссе столкнулись 13 машин, образовалась огромная пробка.

В Подмосковье на Боровском шоссе столкнулись 13 машин, образовалась огромная пробка. Как сообщили в правоохранительных органах Подмосковья, утром 27 октября 2011г. на 27-м км Боровского шоссе произошло незначительное дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с участием двух машин.

Ожидая патруль ДПС, водители выставили аварийный знак, чтобы другие участники движения их объезжали. Однако в столкнувшиеся машины стали врезаться другие автомобили.

По предварительным данным, причиной стал некий реагент, который был использован на этом участке дороги. Сообщается, что дорожники испытывали новый вид реагента, призванный служить для лучшего сцепления колес с покрытием.

На место происшествия выехали руководители ГИБДД Московской области и дорожная лаборатория. Точные причины такого масштабного ДТП выясняются.