Лента новостей
Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00
С.-Петербург ,  
0 
Под Минском потерпел крушение самолет HS-125
При крушении самолета HS-125 под Минском погиб глава авиакомпании "С-Эйр" Марат Ромашкин, сообщили в МЧС Белоруссии.

При крушении самолета HS-125 под Минском погиб глава авиакомпании "С-Эйр" Марат Ромашкин, сообщили в МЧС Белоруссии. Помимо руководителя компании погиб еще один пассажир и три члена экипажа. В настоящее время началось опознание тел погибших.

Напомним, что бизнес-самолет HS-125, летевший рейсом Москва (Внуково) - Минск потерпел крушение накануне около 22:40 мск в 4 км от посадочной полосы около деревни Пятилетка. На месте трагедии были обнаружены тела пяти погибших.

Уже установлено, что самолет не смог зайти на посадку с первого раза и попытался приземлиться, сделав круг над аэропортом Минск-2. В момент очередного захода на посадку лайнер пропал с экранов радаров. По некоторым версиям, причиной аварии стал человеческий фактор.

Российская авиакомпания "С-Эйр" занимается чартерными перевозками бизнес-класса из разных аэропортов мира.