Лента новостей
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Доходы от погоды: кто заработал на аномально теплой осени 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика
Л.Спаллетти: А.Кержаков продемонстрировал, что думает только о себе
Санкт-Петербург и область, 27 сен 2012, 16:17
0
Л.Спаллетти: А.Кержаков продемонстрировал, что думает только о себе
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал конфликт клуба с нападающим Александром Кержаковым.

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал конфликт клуба с нападающим Александром Кержаковым. "Что касается Кержакова, то в этот неспокойный момент он очень явно продемонстрировал, что хочет думать только о себе", - приводит слова итальянца официальный сайт клуба.

Л.Спаллеттти также высказался о том, когда можно ждать возвращение игроков в основной состав: "Их возвращение в основной состав зависит только от них. Как только они продемонстрируют намерение быть членами коллектива, который двигается вперед, они будут с распростертыми объятиями приняты назад".

Напомним, что генеральный директор команды Максим Митрофанов ранее заявил, что Игорь Денисов будет возвращен в состав, только после того как он извинится перед болельщиками, акционерами, тренером.

Напомним, полузащитник "Зенита" И.Денисов и нападающий команды А.Кержаков в субботу были переведены тренерским штабом в дублирующий состав команды, а уже в воскресенье вышли на тренировку с "молодежкой". По информации СМИ, И.Денисов был переведен в дубль из-за своих требований о повышении зарплаты. Между тем, как передает "Спорт-экспресс", перевод А.Кержакова в дубль связан не с деньгами, а тем, что в перерыве матча он поддержал в конфликте сторону И.Денисова, заявив, что на поле должны выходить сильнейшие.

Отметим, что позже И.Денисов заявил, что денежный вопрос для него не стоит на первом месте, он просто хочет добиться уважения к местным игрокам. При этом он не отрицает необходимости приобретения классных иностранных игроков. Но, по его словам, необходимо соблюдать баланс. "Да, мы действительно купили хороших игроков, которые помогут "Зениту". Но разве они настолько сильнее нынешних", - задался вопросом И.Денисов.

Кроме этого, футболист сообщает, что просил организовать ему встречу с Алексеем Миллером, председателем правления ОАО "Газпром", с целью донести свою позицию до высшего руководства. Однако такая встреча не была организована.