Лента новостей
Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году Общество, 18:29 Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь Бизнес, 18:16 Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции Общество, 18:08 Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России Общество, 17:19 Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52
С.-Петербург ,  
0 
А.Кудрин, М.Прохоров и Г.Гудков могут сотрудничать на региональных выборах
Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин, предприниматель Михаил Прохоров и депутат Госдумы Геннадий Гудков обсудили возможность сотрудничества на региональных выборах.

Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин, предприниматель Михаил Прохоров и депутат Госдумы Геннадий Гудков обсудили возможность сотрудничества на региональных выборах. Об этом сообщил А.Кудрин на своем сайте.

Также во встрече приняли участие такие политики, как Владимир Рыжков, Сергей Алексашенко, Леонид Гозман, Евгений Гонтмахер, Сергей Иваненко, Константин Мерзликин, Андрей Нечаев, Сергей Пархоменко и Игорь Юргенс.

 "Обсуждалась возможность сотрудничества на предстоящих региональных выборах. Была выражена поддержка народной инициативы проведения московского референдума, высказано осуждение репрессивного уклона государственной политики последнего времени", - говорится в сообщении.

Очередной тур региональных выборов, в том числе выборы губернаторов в четырех субъектах РФ (Амурской, Белгородской, Брянской и Новгородской областях), пройдет 14 октября. Отметим, что представители оппозиции не впервые высказывают предложения об объединении усилий, однако пока такие попытки не дали значимых результатов.