Лента новостей
Стартапы и строители: когда инвесторы придут в российский PropTech Pro, 15:03 Актер Петр Мамонов попал в реанимацию с инфарктом Общество, 14:49 ЦУП допустил перестыковку другого корабля для стыковки «Союза» с МКС Технологии и медиа, 14:43 Туск решил позвать на саммит G7 Украину вместо России Политика, 14:40 Футболист «Баварии» перешел в «Лилль» за рекордную сумму Спорт, 14:34 Кремль сообщил о недовольстве Путина ситуацией в угольной отрасти Политика, 14:21 Разработчик сообщил о состоянии робота Федора после неудачной стыковки Технологии и медиа, 14:07 Финалистка «Ролан Гаррос» снялась с US Open из-за травмы Спорт, 14:01 Путин поручил ФСБ помочь с экспортом угля Экономика, 13:36 Заместителя главы Тамбова насмерть сбила машина под Рязанью Общество, 13:24 Квят объяснил решение Red Bull перевести его конкурента в старшую команду Спорт, 13:17 Пять человек погибли при столкновении легковушки и бетономешалки в Калуге Общество, 13:14 Иран сообщил об испытании своей новой ракеты Политика, 13:12 Роспотребнадзор перечислил необходимые для школьников прививки Общество, 12:41
С.-Петербург ,  
0 
Инфляцию в Китае ожидают не ниже 4%
Премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао заявил, в этом году рост инфляции в Китае скорее всего не удастся удержать ниже 4%.

Премьер Госсовета КНР Вэнь Цзябао заявил, в этом году рост инфляции в Китае скорее всего не удастся удержать ниже 4%. Однако в то же время он добавил, что удержаться ниже 5% вполне реально, передает Reuters со ссылкой на китайские СМИ.

Кроме того, совершая европейское турне, премьер провел беседу с представителями китайского бизнеса в Лондоне. На ней он озвучил, что ожидаемый рост ВВП республики в этом году составит от 8% до 9%.

Вэнь Цзябао прибыл в Великобританию 26 июня 2011г., основная цель визита - это принятие участия в ежегодном саммите Великобритания — Китай. Также в рамках турне запланирован его визит в Германию.