Лента новостей
Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33 Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 20 апр, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 20 апр, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 20 апр, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 20 апр, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 20 апр, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 20 апр, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 20 апр, 21:05
С.-Петербург ,  
0 
Масштабная ж/д авария задержала 5 поездов, направляющихся в Петербург
В связи с аварией, произошедшей на участке железной дороги в Костромской области, задержано прибытие пяти поездов в Санкт-Петербург.

В связи с аварией, произошедшей на участке железной дороги в Костромской области, задержано прибытие пяти поездов в Санкт-Петербург. Об изменениях в движении пассажирских составов сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

Из-за возникшего перерыва движения на участке Мантурово-Свеча Северной железной дороги на 20 минут было задержано прибытие в Северную столицу поезда из Иркутска, на другую станцию был отправлен поезд из Екатеринбурга. Еще один состав из Екатеринбурга прибыл в Петербург в 12:21 мск, отстав от расписания на 6 часов. Также после 12:00 мск ожидается прибытие поездов из Кисловодска и Астрахани.

Кроме того, на участке Шарья - Санкт-Петербург-Ладожский для доставки до станций назначения пассажиров из поездов, следующих из Екатеринбурга и Иркутска, был назначен поезд Нижний Новгород - Петербург-Ладожский. Поезд отправился из Нижнего Новгорода 26 мая 2011г. в 18:36 мск, его прибытие в Северную столицу ожидается в 20:18 мск 27 мая.

Как было известно ранее, 26 мая в 9:30 мск на станции Якшанга водитель легкового автомобиля ВАЗ, несмотря на запрещающие сигналы, допустил несанкционированный выезд на переезд перед приближающимся грузовым поездом N1701. В результате столкновения автомобиля с локомотивом грузового поезда с рельсов сошли локомотив и 15 цистерн. Произошло возгорание груза. Было повреждено 200 м пути, два стрелочных перевода и одна опора контактной сети. Движение на участке было остановлено.

В результате происшествия два человека погибли, один ранен. В связи с происшествием 10 пассажирских поездов были отправлены кружными маршрутами.

Позже пресс-служба ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) сообщила, что на станции Якшанга завершились работы по ликвидации последствий ДТП. Утром 27 мая 2011г. было открыто движение для грузовых и пассажирских поездов по обоим путям. В настоящее время на данном участке поезда следуют по расписанию.