Лента новостей
Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика Лавров и Помпео обсудили график ближайших контактов между Россией и США 19:29, Политика Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 19:24, РБК и Nespresso Порошенко приветствовал продление санкций Евросоюза против Крыма 19:21, Политика Защита сбившего людей в Москве таксиста обжалует его арест 19:14, Общество В Мариуполе сломали челюсть требовавшему меню на украинском подполковнику 19:11, Политика
Д.Медведев: "Могу сказать откровенно — я никогда не был либералом"
Санкт-Петербург и область, 27 апр 2012, 16:27
0
Д.Медведев: "Могу сказать откровенно — я никогда не был либералом"
Президент РФ Дмитрий Медведев, который недавно провозгласил проведение масштабных реформ по демократизации российской политической системы, признался, что никогда не был либералом по своим убеждениям.

Президент РФ Дмитрий Медведев, который недавно провозгласил проведение масштабных реформ по демократизации российской политической системы, признался, что никогда не был либералом по своим убеждениям.

На встрече с руководством "Единой России" глава государства выразил мнение, что идеология партии должна строиться "на разумных началах".

"Ни в коем случае нельзя лепить ярлыки. Ни у каких либералов нет монополии на свободу", - заявил Д.Медведев. "Очень часто и мне говорили: "Вы же либерал", но я могу сказать вам откровенно: я никогда по своим убеждениям не был либералом. Да, я человек с консервативными ценностями", - добавил он.

По словам президента, даже европейские ценности далеки от либеральных. "Мы должны сделать так, чтобы идеологическая платформа (партии — прим.РБК), с одной стороны, не была аморфной, иначе за нами люди не пойдут, но, с другой стороны, была бы понятной как можно большему количеству людей", - убежден Д.Медведев.

Российский лидер считает, что в будущем в РФ сохранятся лишь две-три партии: "Единая Россия" и "какие-то социал-демократы, которых мы пока до конца не чувствуем, но которые должны появиться из коммунистов вместе с кем-то".