Лента новостей
Клишас пообещал изучить предложение Гудкова о дебатах Политика, 17:58 «Пятерочка» начала тестировать доставку продуктов на дом Бизнес, 17:52 НАК опубликовал видео с места КТО в Дагестане Общество, 17:49 Вратаря «Слована» дисквалифицировали за бросок клюшки в судью в матче КХЛ Спорт, 17:31 Американский эсминец второй раз с начала года отправился в Черное море Политика, 17:29 От 55 часов: самые короткие браки знаменитостей Спецпроект РБК PINK, 17:28 В школах Грузии предложат учить китайский язык как второй иностранный Общество, 17:26 Малышева прокомментировала решение суда о штрафе для ее клиники Общество, 17:18 Danske Bank объявил об уходе из России после скандала с отмыванием денег Финансы, 17:17 Цена Bitcoin поднялась выше $4 тыс. Крипто, 17:16 Владельцы Chanel назначили преемника Карла Лагерфельда Бизнес, 17:12 Американская торговая палата связала арест Калви с бизнес-конфликтом Бизнес, 17:07 Единороссы согласились смягчить муниципальный фильтр на выборах Политика, 16:54 Как не потерять свои деньги: ФБР назвало признаки мошеннических ICO Крипто, 16:39
С.-Петербург ,  
0 
В результате пожара на Евдокима Огнева погибли два человека
В Санкт-Петербурге около шести часов утра 27 апреля произошел пожар в жилом доме на улице Евдокима Огнева. В огне погибли два человека.

В Санкт-Петербурге около шести часов утра 27 апреля произошел пожар в жилом доме на улице Евдокима Огнева. В огне погибли два человека.

По сообщению пресс-службы главного управления МЧС города, огонь полыхнул в 6 часов утра в доме N10/2 по улице Евдокима Огнева. Жителей одной из квартир не удалось спасти. Погибли два человека: 41-летний мужчина и женщина, личность которой пока не установлена. В трехкомнатной квартире обгорела обстановка одной из комнат. Площадь возгорания составила 5 кв. м.

Ранее, в ночь на 26 апреля, погиб еще один человек при пожаре в закрытом на капитальный ремонт здании на улице Тюшина, 6. Огнем была полностью уничтожена четырехкомнатная квартира. Обгорели и были разобраны межэтажные перекрытия на площади 20 кв. м. Из горящего дома пожарные эвакуировали мужчину без определенного места жительства.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 17 пожаров.