Лента новостей
Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22 США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59
С.-Петербург ,  
0 
"Зенит" обыграл в гостях московское "Динамо"
Питерский "Зенит" одержал победу в выездном матче с московским "Динамо". Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей, причем единственный гол соперник сине-бело-голубых забил с пенальти.

Питерский "Зенит" одержал победу в выездном матче с московским "Динамо". Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей, причем единственный гол соперник сине-бело-голубых забил с пенальти.

Команда с берегов Невы забила быстрый гол. Уже на 12-й минуте поединка счет открыл Данни благодаря точному пасу новобранца "Зенита" Данко Лазовича. Впрочем, во многом этот мяч – "заслуга" защитников "Динамо", которые весь первый тайм провели не лучшим образом.

На 33-й минуте игроки обороны столичного клуба вновь допустили ошибку. Все тот же Лазович вновь отдает отличную передачу Данни, но тот попадает в перекладину. На добивании первым оказался Владимир Быстров – 2:0 в пользу гостей.

В течение первого тайма петербургский клуб доминировал, а вот большая часть второй половины встречи прошла под диктовку хозяев поля. Москвичи много атаковали, однако безуспешно: спасала защита, несколько раз - голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев, а в паре эпизодов "Динамо" просто не повезло.

Удача повернулась к столичной команде лицом ближе к середине второго тайма. Малафеев нарушил правила на выходе, после чего не сумел отразить удар Дмитрия Комбарова с одиннадцатиметровой отметки.

Таким образом, "Зенит" после трех туров набрал в Чемпионате России 7 очков.

"Состязаться с "Зенитом" в открытом футболе очень сложно, но игроки почему-то решили попробовать и побежали забивать. Из-за этого полностью проиграли первый тайм, - отметил по окончании встречи главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев. - Во втором тайме мы показали, как надо было играть с самого начала".