Лента новостей
ЦСКА подпишет контракт с первым зимним новичком Спорт, 10:43 Росстат назвал основную причину смерти мужчин трудоспособного возраста Общество, 10:40 Как работают стартапы в сфере медицинского туризма Pro, 10:36 Такого не было уже год: Bitcoin и Ethereum снова всем интересны Крипто, 10:36 Avito назвал самые желанные для мужчин подарки на 23 февраля Общество, 10:17 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:15 Компания «Ниармедик» приняла участие в Российском инвестиционном форуме Пресс-релиз, 10:13 Неизвестные напали на венесуэльское консульство в Эквадоре Политика, 10:05 ФСБ раскрыла схему хищения газа в деле Арашуковых Общество, 10:03 Рейтинг доходности: как и сколько можно заработать на дивидендах Quote, 09:59 ЦБ предложил закрыть населению доступ к рынку форекс Финансы, 09:54 Fitch допустил падение рейтинга Великобритании из-за Brexit Экономика, 09:48 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:47 В Приморье устроившие над школьником самосуд подали заявления в полицию Общество, 09:37
С.-Петербург ,  
0 
Интернет-пользователи просят Б.Обаму легализовать марихуану
Президент США Барак Обама провел в Белом доме свою первую интернет-конференцию - виртуальный диалог с избирателями по вопросам экономики. Б.Обама напомнил, что вопросы для этого диалога отбирались общим голосованием, передает радиостанция "Маяк".

Президент США Барак Обама провел в Белом доме свою первую интернет-конференцию - виртуальный диалог с избирателями по вопросам экономики. Б.Обама напомнил, что вопросы для этого диалога отбирались общим голосованием, передает радиостанция "Маяк".

Вопросы Б.Обаме задали почти 90 тысяч человек. Большая часть из 104 тысяч вопросов была посвящена экономике, однако пресс-служба Белого дома выделила несколько основных тем, которые интересуют американцев.

Одним из самых популярных оказался вопрос о разрешении продаж и употребления марихуаны и взимания соответствующих налогов - для помощи стране в условиях острого финансово-экономического кризиса. Б.Обама заявил, что он против легализации марихуаны в США. "Не знаю, что это говорит о нашей виртуальной аудитории, но не думаю, что это хорошая стратегия", – отметил президент США.

Отвечая на вопросы о состоянии рынка труда, Б.Обама подчеркнул, что до конца рецессии доля безработных американцев вырастет, и призвал жителей страны быть терпеливыми. Президент подробно рассказал о своей программе помощи тем, кто пострадал от ипотечного кризиса, добавив, что в настоящее время ставки по кредитам на жилую недвижимость упали до рекордно низкой отметки.