Лента новостей
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:00, РБК и Сбербанк Глава Ульяновской области сократил зарплату себе и другим чиновникам 14:54, Политика Бизнес предложил смягчить наказание за увольнение предпенсионеров 14:51, Общество Порошенко решил передать Константинополю Андреевскую церковь в Киеве 14:41, Общество На Урале проверят данные об издевательстве над пациентом психбольницы 14:40, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:35, РБК и Мираторг Власти Крыма создадут совместную с Сирией судоходную компанию 14:34, Политика «Русский мир» под угрозой»: западные СМИ — о расколе РПЦ И УПЦ 14:34, Политика В Марокко около 100 человек пострадали в результате крушения поезда 14:31, Общество Пруд с островом и холмы: как выглядит новый парк на Ходынском поле 14:24, Недвижимость  Госдума запретила рекламу дипломных работ на заказ 14:18, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 14:15, Партнерский материал Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 14:14, РБК и Mastercard Кремль заявил о выполнении меморандума о стабилизации в Идлибе 14:14, Политика Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере» 13:54, Бизнес С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес Кремль заявил об обеспокоенности происходящим в православии 13:46, Политика Придет ли праздник: как для рынка криптовалют завершится год 13:37, Крипто Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» найден мертвым в Москве 13:35, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение Путин назвал системную задачу в экономике 13:29, Экономика Подчинявшийся Москве митрополит УПЦ объявил себя клириком Константинополя 13:28, Общество
Интернет-пользователи просят Б.Обаму легализовать марихуану
Санкт-Петербург и область, 27 мар 2009, 10:23
0
Интернет-пользователи просят Б.Обаму легализовать марихуану
Президент США Барак Обама провел в Белом доме свою первую интернет-конференцию - виртуальный диалог с избирателями по вопросам экономики. Б.Обама напомнил, что вопросы для этого диалога отбирались общим голосованием, передает радиостанция "Маяк".

Президент США Барак Обама провел в Белом доме свою первую интернет-конференцию - виртуальный диалог с избирателями по вопросам экономики. Б.Обама напомнил, что вопросы для этого диалога отбирались общим голосованием, передает радиостанция "Маяк".

Вопросы Б.Обаме задали почти 90 тысяч человек. Большая часть из 104 тысяч вопросов была посвящена экономике, однако пресс-служба Белого дома выделила несколько основных тем, которые интересуют американцев.

Одним из самых популярных оказался вопрос о разрешении продаж и употребления марихуаны и взимания соответствующих налогов - для помощи стране в условиях острого финансово-экономического кризиса. Б.Обама заявил, что он против легализации марихуаны в США. "Не знаю, что это говорит о нашей виртуальной аудитории, но не думаю, что это хорошая стратегия", – отметил президент США.

Отвечая на вопросы о состоянии рынка труда, Б.Обама подчеркнул, что до конца рецессии доля безработных американцев вырастет, и призвал жителей страны быть терпеливыми. Президент подробно рассказал о своей программе помощи тем, кто пострадал от ипотечного кризиса, добавив, что в настоящее время ставки по кредитам на жилую недвижимость упали до рекордно низкой отметки.