Лента новостей
Глава Мурманской области уволил заместителя после прямой линии с Путиным Общество, 12:01 СМИ сообщили о переходе бывшего футболиста «Спартака» Промеса в «Аякс» Спорт, 11:57 Кот в мешке: три ошибки инвесторов при покупке банкротных долгов Pro, 11:53 «Коммерсантъ» узнал о потере Грузией более 150 тыс. российских туристов Общество, 11:45 Что умеет «умный» дом с Алисой Партнерский материал, 11:43 Матвиенко согласилась остаться представителем Петербурга в Совфеде Политика, 11:40 Роспотребнадзор объявил об усилении контроля за грузинскими винами Общество, 11:33 В город под Екатеринбургом отправили ОМОН после убийства в драке Общество, 11:31 СМИ анонсировали переход бывшего капитана «Спартака» в «Динамо» Спорт, 11:30 Защита обжаловала арест основателя «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 11:26 Как прошли выпускные в Москве и Санкт-Петербурге. Фотогалерея Общество, 11:24  Мария Шарапова поднялась на пять строчек в рейтинге WTA Спорт, 11:22 По приказу Путина войска в ЦВО привели в высшую боеготовность Общество, 11:20 В Казахстане при взрыве в воинской части пострадали около десяти человек Общество, 11:18
С.-Петербург ,  
0 
Интернет-пользователи просят Б.Обаму легализовать марихуану
Президент США Барак Обама провел в Белом доме свою первую интернет-конференцию - виртуальный диалог с избирателями по вопросам экономики. Б.Обама напомнил, что вопросы для этого диалога отбирались общим голосованием, передает радиостанция "Маяк".

Президент США Барак Обама провел в Белом доме свою первую интернет-конференцию - виртуальный диалог с избирателями по вопросам экономики. Б.Обама напомнил, что вопросы для этого диалога отбирались общим голосованием, передает радиостанция "Маяк".

Вопросы Б.Обаме задали почти 90 тысяч человек. Большая часть из 104 тысяч вопросов была посвящена экономике, однако пресс-служба Белого дома выделила несколько основных тем, которые интересуют американцев.

Одним из самых популярных оказался вопрос о разрешении продаж и употребления марихуаны и взимания соответствующих налогов - для помощи стране в условиях острого финансово-экономического кризиса. Б.Обама заявил, что он против легализации марихуаны в США. "Не знаю, что это говорит о нашей виртуальной аудитории, но не думаю, что это хорошая стратегия", – отметил президент США.

Отвечая на вопросы о состоянии рынка труда, Б.Обама подчеркнул, что до конца рецессии доля безработных американцев вырастет, и призвал жителей страны быть терпеливыми. Президент подробно рассказал о своей программе помощи тем, кто пострадал от ипотечного кризиса, добавив, что в настоящее время ставки по кредитам на жилую недвижимость упали до рекордно низкой отметки.