Лента новостей
Министр обороны Украины опубликовал в Facebook фото разрушенного Кремля Политика, 21:26 Компания Вексельберга приостановила переговоры о слиянии с «Газпромом» Бизнес, 21:18 Глава совдира «Коммерсанта» связал увольнения с подозрением в «заказе» Технологии и медиа, 21:13 Путин поздравил баскетболистов ЦСКА с победой в Евролиге Спорт, 21:10 Журналисты «Коммерсанта» опубликовали письмо к читателям после увольнений Бизнес, 21:09 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 21:09 Смена портретов: как прошла инаугурация Владимира Зеленского Политика, 20:58 Британские хоккеисты выиграли первый за 57 лет матч в высшем дивизионе ЧМ Спорт, 20:58 СК возбудил дело о взятке против замглавы минсельхоза Краснодарского края Общество, 20:45 Зеленский попросил США ужесточить санкции против России Политика, 20:45 В Австрии после отставки главы МВД развалилось коалиционное правительство Политика, 20:44 Организаторы «Евровидения» ответили на претензии из-за голосов Белоруссии Общество, 20:18 Сборная Швеции по хоккею выиграла пятый матч подряд на чемпионате мира Спорт, 20:13 Reuters узнал о попытках продать загрязненную российскую нефть в Китай Бизнес, 20:01
С.-Петербург ,  
0 
Пожар в жилом доме ночью выгнал на мороз 10 человек
В Санкт-Петербурге в ночь на среду, 27 января 2010 года, произошел пожар в одной из квартир в доме N10 по улице Костюшко. По данным пресс-службы главного управления МЧС города, к сожалению спасателям не удалось спасти женщину — она погибла от отравления угарным газом.

В Санкт-Петербурге в ночь на среду, 27 января 2010 года, произошел пожар в одной из квартир в доме N10 по улице Костюшко. По данным пресс-службы главного управления МЧС города, ни пожарным, ни медикам не удалось спасти женщину — она погибла от отравления угарным газом.

Из задымленного подъезда спасатели эвакуировали десять человек. В результате инцидента полностью выгорели кухня и коридор общей площадью 17 кв. м.

Кроме того, рано утром в среду огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире в доме N15/2 по Санкт-Петербургскому шоссе. В пожаре погибла женщина. Ее сын получил отравление угарным газом и был госпитализирован. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице были эвакуированы пять человек.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 17 пожаров, в которых три человека погибли, один пострадал.